11 cosas principales que debe saber sobre la función de repetición en Facebook

A veces, siento que la gente se casa para publicar sus fotos en Facebook. Si tienes un Facebook amigo así, tu feed debe ser enviado por correo no deseado. Por supuesto, no podemos dejar de ser amigos solo por esta razón. Facebook lo sabe, y por eso nos ha proporcionado otras funcionalidades para evitarlos. Uno de ellos es el función de repetición .

Usualmente usamos la palabra posponer cuando queremos retrasar algo. Debes haberlo escuchado normalmente en términos de despertador, es decir, despertador con repetición. Sobre Facebook, posponer tiene un significado ligeramente diferente. ¿Y qué hace la repetición en Facebook? Descubra todas las respuestas en esta guía detallada de posponer.

1. Significado de posponer Facebook

Posponer se refiere a silenciar a alguien durante un período temporal. Y por silencio, queremos decir que no verá las actualizaciones de la persona que pospuso en su suministro de noticias. Es decir, cuando publican algo en su perfil, no aparecerá en tu feed. Si desea verificar, tendrá que abrir manualmente su perfil para ver lo que han publicado.

2. Cosas que cambian cuando pospones a alguien en Facebook

Cuando pospones a una persona, las únicas cosas que se ven afectadas son sus publicaciones en tu feed, que están ocultas temporalmente. Nada más cambia. No eres un amigo.

A diferencia del bloque, aún pueden interactuar entre sí en Facebook y Messenger. Puede consultar su actividad en otro lugar en Facebook. Por ejemplo, si comentan o publican en un grupo común, será visible para ti. Si comentan sus publicaciones, se le notificará y podrá ver el comentario. Eso nos lleva al siguiente punto importante.

3. Si pospones a alguien en Facebook, ¿Todavía pueden ver tus publicaciones?

Si. Tus publicaciones aparecerán normalmente en su feed, dependiendo de tu configuración de audiencia para las publicaciones. Solo sus publicaciones se ocultarán de tu feed.

4. Límite de tiempo de repetición

La repetición funciona durante un período breve, para ser precisos 30 días. Una vez finalizado el tiempo, se le notificará al respecto. Puede continuar posponiendo a la persona o reactivarla, como se muestra a continuación.

5. ¿A quién puedes posponer?

La función de repetición funciona para Facebook perfiles, páginas y grupos. Los perfiles pueden ser los que no están en tu lista de amigos. Lo mismo ocurre con las páginas y los grupos. Es decir, incluso las páginas y los grupos que no le han gustado / no se han unido se pueden posponer. El único requisito es que al menos una de sus publicaciones debe aparecer en su feed. Entonces solo tú puedes posponerlos.

En caso de que se esté preguntando cómo aparecerá, bueno, cuando alguien comparta una publicación de otro perfil o página. Luego, verá el botón de repetición para ambos perfiles.

Posponer Facebook Consejos 3

6. Posponer su cuenta

No puede posponer su cuenta para otra persona. Tienen que hacerlo ellos mismos. Puede controlar la privacidad de sus publicaciones manualmente para ocultarla de su línea de tiempo.

7. Lo hace Facebook Notificar a las personas cuando las posponga

No. Facebook es lo suficientemente amable como para no avisar a los demás cuando los posponga. Además, seguirás siendo amigo de ellos y, si pospusiste un grupo o una página, seguirás siendo su miembro.

8. Cómo posponer Facebook

El botón de repetición se encuentra debajo del pequeño ícono de tres puntos en la publicación. Para posponer a alguien, siga estos pasos:

Paso 1: Vaya a su suministro de noticias y busque una publicación de la persona / página / grupo que desea posponer.

Paso 2: Haz clic / toca el ícono de tres puntos en la esquina superior derecha de la publicación. Seleccione Posponer durante 30 días.

Posponer Facebook Consejos 1

Si la persona o la página ha compartido una publicación de un perfil o página que desea posponer, tendrá la opción de posponer ambos bajo el ícono de tres puntos.

Posponer Facebook Consejos 3

9. Cómo ver los perfiles pospuestos

Para ver a las personas a las que has pospuesto Facebook, siga estos pasos en aplicaciones móviles y web.

Ver perfiles pospuestos en la Web

Paso 1: Sobre el Facebook sitio web, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo en la parte superior. Seleccione las preferencias de News Feed en el menú.

Posponer Facebook Consejos 4

Paso 2: Haga clic en Administrar su configuración de repetición.

Posponer Facebook Consejos 5

Aquí encontrará los perfiles que ha pospuesto.

Posponer Facebook Consejos 6

Ver perfiles pospuestos en aplicaciones móviles

Paso 1: Sobre el Facebook aplicación, toque el icono de tres barras en la parte superior en Android y en la parte inferior para iPhone. Toque Configuración y privacidad, seguido de Configuración.

Posponer Facebook Consejos 7

Posponer Facebook Consejos 8

Paso 2: Desplácese hacia abajo y toque Preferencias de suministro de noticias.

Posponer Facebook Consejos 9

Paso 3 : Toca Administrar la configuración de repetición. Verá las personas que ha pospuesto actualmente y también las anteriores.

Posponer Facebook Consejos 10

Posponer Facebook Consejos 11

10. Cómo finalizar la repetición en Facebook

Los pasos son diferentes para perfiles, páginas y grupos. Vamos a verlos.

Dejar de posponer un perfil y una página

Abre el Facebook perfil o página en la web o las aplicaciones móviles que ha pospuesto. Encontrarás el botón Pospuesto en la parte superior cerca de la imagen de portada.

Posponer Facebook Consejos 12

Toque / haga clic en él y elija Finalizar posponer.

Posponer Facebook Consejos 13

Desactive Posponer por un Facebook Grupo

Para eso, visite el grupo. En la web, haga clic en el botón Unido y seleccione Finalizar posponer en el menú.

Posponer Facebook Consejos 14

En la aplicación de Android, abre el grupo. Toque el icono de tres puntos en la parte superior y seleccione Finalizar posponer en el menú. Para iPhone, siga el siguiente método.

Posponer Facebook Consejos 15

Posponer Facebook Consejos 16

Deshabilite la repetición para perfiles, páginas y grupos desde una sola pantalla

Otra forma de desactivar la repetición es hacerlo desde la pantalla donde puede ver todos los perfiles pospuestos, como se muestra arriba. Una vez que pueda ver todos los perfiles, páginas y grupos pospuestos, haga clic en el perfil que desea quitar en la web. Ese perfil en particular no se pospondrá.

Posponer Facebook Consejos 18

En las aplicaciones móviles, toque el botón Finalizar posponer.

Posponer Facebook Consejos 17

11. ¿Qué sucede cuando despiertas a una persona?

Cuando despiertas a alguien, en primer lugar, no se le notificará al respecto. En segundo lugar, las cosas volverán a la normalidad. Es decir, comenzarás a ver sus publicaciones nuevamente en tu feed.

Bono: Arreglar Facebook Posponer no disponible

La razón por la que no puedes posponer a alguien Facebook es que quizás lo estés intentando desde el lugar equivocado. El botón para posponer solo está disponible para publicaciones en su feed. Si intenta revisar una publicación en el perfil o una página, no verá el botón.

Cuándo usar la repetición

Debe utilizar la función de repetición cuando las publicaciones de un amigo o Facebook la página te está poniendo de los nervios. Pero no le gusta la idea de dejar de seguirlos o de dejar de ser amigos. Por ejemplo, cuando su línea de tiempo es bombardeada con fotos de vacaciones o publicaciones políticas. Ahí es donde la repetición es útil, ya que es una excelente alternativa para dejar de seguir y dejar de ser amigos. Además, es algo temporal. En caso de que desee algo más permanente, elija la opción dejar de seguir. Eso ocultará las publicaciones de tu feed hasta que las sigas nuevamente.

Siguiente : Facebook Messenger tiene sus formas de permitirte evitar a la gente. Consulte nuestra guía para saber en qué se diferencia el silencio de la opción de ignorar en Messenger.

Related Posts