3 nuevos WhatsApp las características de privacidad incluyen el bloqueo de captura de pantalla de visualización única

tres nuevos WhatsApp Las funciones de privacidad que llegan a la popular aplicación de mensajería de Meta le permiten controlar quién ve su estado en línea, bloquear capturas de pantalla de visualización única y más.

Imagen: WhatsApp
  • ¿Qué esta pasando? de Mark Zuckerberg Facebook correo revela tres nuevos WhatsApp características de privacidad que aumentarán su privacidad y seguridad cuando use la aplicación de mensajería. Para empezar, ahora puedes controlar quién puede ver cuando estás en línea. Ya no es posible tomar capturas de pantalla de los mensajes que desaparecen una sola vez. Y finalmente, ahora puede salir de los chats grupales sin notificar a todos.
  • ¿Por qué preocuparse? Antes, no podías controlar tu presencia en línea, cualquiera podía hacer capturas de pantalla de las fotos que se veían una vez y los chats grupales que salían notificaban a todos.
  • ¿Qué hacer? Asegúrese de obtener lo último WhatsApp versión [ App Store link ] y pruebe las nuevas funciones de privacidad por sí mismo (se están implementando gradualmente, así que vuelva a consultar más tarde si aún no las tiene).

3 nuevos WhatsApp características de privacidad y seguridad

El anuncio oficial sobre el WhatsApp Blog nota que WhatsAppLa empresa matriz de Meta ha lanzado una campaña publicitaria de privacidad para educar a las personas sobre estas nuevas funciones, comenzando en India y el Reino Unido y llegando más adelante este año a más países. Leer: Cómo compartir fotos en vivo como GIF en WhatsApp

1. Controle quién ve su último estado visto y en línea

Ahora puede controlar su presencia en línea decidiendo quién ve cuando está en línea. Puede ocultar su estado en línea de contactos específicos o establecerlo en “Igual que visto por última vez” si desea que su último visto y en línea tengan el mismo nivel de privacidad.

Puede configurar su último estado visto para que sea visible para todos, nadie o solo las personas que haya agregado como su WhatsApp contactos. Y si elige la opción etiquetada como “Mis contactos excepto”, podrá ocultar su estado de contactos específicos.

Sus últimos estados vistos y en línea le dicen a otros la última vez que usó WhatsApp y si estás en línea. “Visto por última vez se refiere a la última vez que el contacto usó WhatsApp,” de acuerdo a un WhatsApp documento de apoyo en visto por última vez y en línea.

Si alguien está en línea en WhatsAppesto significa que tienen la aplicación abierta en primer plano en su dispositivo y están conectados a Internet, aunque eso no significa necesariamente que hayan leído su mensaje.

2. Bloqueo de capturas de pantalla para mensajes de visualización única

WhatsApp admite el envío de medios que solo se pueden ver una vez antes de desaparecer, pero tiene una omisión importante: no se bloquea la captura de pantalla.

Eso va a cambiar pronto porque cualquier intento de hacer una captura de pantalla de una foto vista una vez o usar la función de grabación de pantalla de iOS para grabar capturas de video fallará y el destinatario verá un mensaje que dice:

Esta captura de pantalla fue bloqueada para mayor privacidad.

El bloqueo de capturas de pantalla solo funciona para fotos y videos que se ven una sola vez. Todavía es posible que un participante del chat tome una captura de pantalla de un WhatsApp chatear sin que se le notifique al respecto, incluso si el chat incluye algunos mensajes que desaparecen.

Desafortunadamente, el bloqueo de capturas de pantalla no evitará que nadie use otro teléfono o dispositivo de grabación para tomar una imagen de un WhatsApp conversación.

Related Posts