Cómo abandonar o eliminar un servidor en Discord en escritorio y móvil

Si eres un ávido Discord usuario, sabe lo rápido que se confunde el panel lateral con todos los logotipos de servidor de los que forma parte. Esto hace que sea difícil encontrar el servidor que está buscando. Para resolver el problema, podemos agrupar y colocar estos iconos de servidor en carpetas. Pero no todos los servidores a los que nos unimos son buenos, por lo que una mejor alternativa es dejar el Discord servidor en el que ya no participas. Si eres el servidor admin, puede dejarlo transfiriendo la autoridad a otra persona o simplemente eliminar todo el servidor por completo. Aquí se explica cómo abandonar o eliminar un servidor en Discord.

Tabla de contenido

Cómo dejar un servidor encendido Discord en el escritorio

Puedes dejar cualquier servidor encendido Discord fácilmente a menos que haya sido creado por usted.

1. Abre el Discord aplicación o el sitio web luego abra el servidor que desea abandonar.

2. Ahora haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior izquierda. En el menú desplegable, seleccione el Abandonar servidor opción.

3. Finalmente, haga clic en el Salir del servidor en la ventana emergente para salir del servidor inmediatamente.

Cómo dejar un servidor encendido Discord en movil

El proceso para dejar el servidor en el móvil no es muy diferente en comparación con el escritorio.

1. Abre el Discord aplicación en tu Android o iOS dispositivo y seleccione el servidor que desea dejar en la barra lateral.

2. Ahora toque en el menú de kebab (menú de tres puntos) junto al nombre del servidor en la parte superior.

3. Se abre una ventana emergente, simplemente desplácese hacia arriba y toque el Salir del servidor opción.

Deje la opción Servidor activada Discord Móvil

4. En la ventana emergente, toque para confirmar la decisión.

Partida Discord Servidor en móvil

Cómo dejar un servidor que creaste en Discord en el escritorio

Si ha creado el servidor, no es fácil salir. No encontrará la opción en el menú emergente ya que es el admin. Tienes la opción de borrar todo Discord servidor, pero todos los demás en ese servidor también perderán el acceso. Si desea irse personalmente, puede hacerlo transfiriendo la titularidad del Discord servidor a otra persona. Luego puede dejar el servidor como un miembro ordinario como vimos anteriormente.

1. Abre el Discord aplicación o el sitio web y abra el servidor que desea abandonar.

2. Ahora haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior derecha y en el menú desplegable, seleccione el Configuración del servidor opción.

Abrir la configuración del servidor en Discord

3. En la configuración del servidor, haga clic en el miembros opciones en la barra lateral.

Opción de miembros en Discord Configuración del servidor

4. Aquí debe encontrar la lista de usuarios en su servidor y buscar el usuario al que desea transferir la propiedad.

5. Ahora haga clic en el menú de kebab (menú de tres puntos) al lado de ese usuario y seleccione el Transferir propiedad opción.

Transferir la propiedad el Discord servidor

6. Discord abre una ventana emergente. Para confirmar, habilite el interruptor al lado Reconozco que al transferir la propiedad de este servidor a otro usuario, oficialmente le pertenece . Una vez hecho esto, haga clic en el Transferir propiedad botón debajo de él.

Transferir la propiedad en su Discord Servidor en escritorio

7. Si ha habilitado 2FA en su Discord cuenta, Discord le pedirá que ingrese el 2FA para continuar el proceso.

Código de verificación 2FA en Discord

8. Una vez hecho esto, ya no serás el propietario del servidor. Ahora regrese a la configuración y haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior derecha. Ahora seleccione el Salir del servidor opción de dejar el Discord servidor que alguna vez fuiste admin de.

Dejando el servidor encendido Discord

9. Luego haga clic en el Salir del servidor en la ventana emergente para confirmar.

Dejando el servidor encendido Discord Escritorio

Cómo dejar un servidor que creaste en Discord en movil

Dejar su propio servidor no es una opción en Discord. Para hacer eso, necesita transferir su propiedad a algún otro en su servidor.

1. Abra el Discord aplicación en tu Android o iOS dispositivo y seleccione el servidor que desea abandonar.

2. Ahora toque en el menú de kebab (menú de tres puntos) en la parte superior y toca el Ajustes opción.

Apertura Discord Configuración del servidor en dispositivos móviles

3. En la página de configuración, seleccione el miembros opción.

4. Aquí debería ver la lista de usuarios en el servidor. Simplemente seleccione el usuario al que desea transferir su propiedad del Discord servidor.

Opción de apertura de miembros en Discord Configuración del servidor

5. Por último, simplemente toque el botón Transferir propiedad opción.

Transferir la propiedad a otro usuario en el Discord Servidor

6. Habilite la palanca al lado Reconozco que al transferir la propiedad de este servidor a otro usuario, oficialmente le pertenece. Una vez hecho esto, toque en el Transferir botón debajo de él.

Transferir la propiedad a otros en Discord Móvil

7. Luego, en la ventana emergente, ingrese el código 2FA y toque el Transferir propiedad botón.

8. Ahora vuelve a la página del servidor y toca el menú de kebab (menú de tres puntos). En el menú, seleccione el Salir del servidor opción. Una vez hecho esto, simplemente toque el botón botón para salir del servidor.

Deje la opción Servidor activada Discord Móvil

Cómo eliminar un servidor en Discord en el escritorio

Entonces, si es propietario del servidor y, en lugar de simplemente irse, si desea eliminar el servidor para todos, puede hacerlo fácilmente desde la configuración.

1. Abre el Discord aplicación o sitio web y, a continuación, seleccione el servidor que desea eliminar.

2. En el servidor, haga clic en el nombre del servidor en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione el Configuración del servidor opción.

Abrir la configuración del servidor en Discord

3. Ahora simplemente desplácese hacia abajo y haga clic en el Eliminar servidor opción.

Eliminar servidor en Discord servidor

4. Finalmente, haga clic en el Eliminar servidor en la ventana emergente para eliminar completamente el servidor para todos.

Eliminar servidor en Discord Escritorio

Cómo eliminar un servidor en Discord en movil

Es posible que deba transferir la propiedad si desea abandonar su servidor, pero puede eliminarlo fácilmente.

1. Abre el Discord aplicación en Android o iOS y luego abra el servidor que desea eliminar.

2. Ahora toque en el menú de kebab (menú de tres puntos) y seleccione el Ajustes opción.

Apertura Discord Configuración en el móvil

3. En la página Configuración, seleccione el Visión general opción y luego seleccione la opción Eliminar servidor opción.

Opción Eliminar servidor en Discord Móvil

4. Ahora toca en la ventana emergente. En la siguiente ventana emergente, ingrese el 2FA y toque en Eliminar servidor para eliminar el servidor con éxito.

Eliminar la opción del servidor en Discord

Despedida, Discord Servidor

Si crees que tu Discord el tablero no está limpio incluso después de eliminar todos los servidores que no usa, entonces debería considerar mantenerlos en carpetas. Simplemente arrastre un icono de servidor a otro para crear una carpeta. Luego puede arrastrar otros íconos a la carpeta fácilmente. Además de usar carpetas, también puedes probar Discord Chrome extensiones como 3 filas de gremios que convierten la barra de su servidor en 3 filas.

Related Posts