Cómo activar y desactivar el resumen de notificaciones en iPhone

El iOS 15 de Apple vino con tantas características nuevas que realmente pueden ayudar a sus usuarios a tener una vida muy productiva. Desde los enlaces de FaceTime hasta los modos de enfoque y el resumen de notificaciones, Apple está facilitando a sus usuarios una experiencia de teléfono inteligente sin distracciones.

Tanto el modo de enfoque como el resumen de notificaciones están completamente diseñados para este propósito. Si no sabe qué es el resumen de notificaciones, en lugar de recibir notificaciones no urgentes de inmediato, las opciones de resumen agrupan todas las notificaciones y se muestran en el momento elegido del día, y puede revisarlas todas en Uno sentado.

Esto te ayudará a usar tu teléfono menos que antes. Esa tentación de revisar tu teléfono cuando escuchas el bling se reduce mucho más que antes.

Cómo desactivar el resumen de notificaciones en iOS 15

Lo primero que debe notar es que esta función es exclusiva de iOS 15. A principios de septiembre de 2021, aún no tenemos un lanzamiento público. Pero si elige usarlo ahora, puede registrarse en beta.apple.com usando su ID de iCloud y descargue el público beta.

Pero en caso de que no quiera hacerlo, probablemente podría esperar hasta finales de este mes para descargar el lanzamiento público y luego usar o no esta función.

  1. Suponiendo que ya tenga iOS 15, abra la aplicación Configuración.

  2. En la aplicación Configuración, seleccione Notificaciones .

  3. En Configuración de notificaciones, elija Resumen programado . Como veis, tengo agendado un resumen ya habilitado para las 8 AM. Si ve algo como esto, eso significa que ya se ha habilitado.

  4. En Resumen programado, deshabilite la opción que se indica en la captura de pantalla a continuación. Aquí es prácticamente donde configura todos los detalles relevantes para su resumen programado. Deshabilitar esta opción

  5. Una vez que esté deshabilitado, se vería así. Ahora todas sus notificaciones, tanto urgentes como de otro tipo, se le enviarán con sonido tan pronto como las reciba. Apagar

Aunque haya deshabilitado el resumen de notificaciones, todas sus configuraciones anteriores se conservarán y, cuando habilite el resumen programado, todas esas configuraciones se aplicarán de inmediato.

Pero en caso de que elimine el resumen programado (digamos 8 AM), lo habrá creado y personalizado de acuerdo con sus necesidades una vez más.

Por lo tanto, es fácil desactivar el resumen de notificaciones en lugar de eliminarlo.

Yo, personalmente, soy un buen fanático del Resumen de notificaciones. he puesto Twitteraplicaciones de noticias, facturas y otros pagos programados a las 8 a. m. para poder revisarlos de un vistazo y encargarme de los pagos de inmediato por la mañana.

Related Posts