Cómo agregar publicaciones de Instagram a las historias o desactivarlas para otros

Instagram Las historias están creciendo como cualquier cosa. En noviembre de 2017, llegó a 300 millones de usuarios diarios. Creo que es bien merecido, principalmente porque es fácil de usar y Instagram sigue introduciendo nuevas funciones para atraer a los usuarios. Sería seguro decir que cada semana o al menos cada dos semanas, Instagram agrega una nueva característica.

Recientemente, agregaron el modo Retrato nativo a Historias que desenfoca el fondo en fotos y videos. También siguen aumentando su colección de cromos con cromos interesantes.

Ahora se les ha ocurrido otra característica genial. Ahora puede compartir su o la de otra persona Instagram publicaciones en tus Historias.

Básicamente, ahora podrá volver a compartir los videos y las fotos en su historia con los créditos adecuados, ya que su nombre de usuario se mostrará en la historia.

Sin más preámbulos, veamos cómo hacerlo.

Agrega el tuyo Instagram Publicar en tu historia

Si eres un asiduo Instagram usuario, es posible que haya visto algunas Historias como ‘Nueva alerta de publicación, verifique la publicación ahora’. Es una táctica antigua para dirigir el tráfico de Historias a publicaciones. Sin embargo, uno tenía que tomar una captura de pantalla de la publicación y subirla a su historia para hacerlo.

Pero con esta nueva función, ahora podrá compartir su propio interactivo Instagram publica en su historia directamente con solo un toque.

Esto es lo que debe hacer.

Paso 1: Lanzar el Instagram aplicación en su teléfono y vaya a la publicación que desea agregar a su historia.

Paso 2: Presiona el ícono Enviar a que se encuentra debajo de la foto. En la siguiente pantalla, toque Agregar publicación a su historia.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar Compartir 2

Paso 3: Accederá a la pantalla Historia. Toca el botón Tu historia para subirlo a tu historia.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 3

Comparte la de otra persona Instagram Publicaciones en tu propia historia

Del mismo modo, también puede compartir las publicaciones de otra persona en su historia. Para hacerlo, debe tocar el ícono Enviar a que se encuentra debajo de su foto y luego presionar el botón Agregar publicación a su historia.

Editar publicaciones en historias

En ambos casos, puede arreglar sus Historias como lo hace con las Historias normales. Puede agregar texto, pegatinas y también hacer garabatos en ellos. Sin embargo, no puede agregar nada encima de la publicación en la Historia. Solo puede dibujar o agregar sobre el fondo disponible.

Hablando de los antecedentes, Instagram toma el color prominente de la publicación y lo aplica como fondo de la historia. En caso de que no te guste, puedes cambiarlo deslizando el fondo.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 4

Además, también puede rotar y cambiar el tamaño de la publicación en la Historia usando el antiguo método de sostener y pellizcar. Sin embargo, no puede cambiar el título de la publicación original.

Cómo desactivar el uso compartido de publicaciones en historias

Instagram, de forma predeterminada, permite que otros compartan tus publicaciones en sus Historias. Sin embargo, algunas personas pueden no sentirse cómodas con esto, incluso si tienen un perfil público. Agradecidamente, Instagram ha proporcionado una forma de deshabilitar esto, similar a la última función de estado activo.

Para desactivar el uso compartido de Instagram publicaciones, sigue estos pasos:

Paso 1: Inicie el Instagram aplicación y vaya a la pantalla de perfil. Toque el menú de tres puntos presente en la esquina superior derecha en los teléfonos Android. En el iPhone, toque el ícono de ajustes junto al botón Editar perfil.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 5

Paso 2: En Configuración, desplácese hacia abajo y busque Permitir que otros compartan. Toque la configuración para desactivar la palanca.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 6

Ahora los usuarios no podrán agregar sus publicaciones a su historia. El botón ‘Agregar publicación a tu historia’ no estará disponible.

Sin embargo, todavía puedes compartir tus propias publicaciones. Deshabilitar esta configuración no tendrá ningún efecto en eso.

Otras características

Interactuar con publicaciones compartidas

Las publicaciones que compartes en Historias no son estáticas. Cuando tocas la publicación dentro de la Historia, obtendrás un botón Ver publicación. Tocar el botón te llevará directamente a esa publicación.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 7

Etiquetar usuarios

Si comparte la publicación de otra persona en su historia, no se le notificará al respecto. Entonces, para estar más seguro, le sugerimos que los etiquete manualmente en su historia.

Para hacerlo, una vez que esté en la pantalla Editar historia, toque el ícono Aa en la parte superior. Luego escriba @ seguido de las iniciales del usuario. Instagram mostrará los usuarios relacionados en la parte inferior. Seleccione el usuario que desea etiquetar.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 8

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 9

Por último, sube la publicación. La otra persona ahora recibirá una notificación de que la etiquetó en su historia.

La configuración de privacidad

A diferencia de las Historias normales, donde obtienes un ícono de configuración de privacidad mientras creas una Historia, aquí no tienes esa opción. En caso de que desee ocultar esto a cualquiera de sus seguidores, debe cambiar la configuración de privacidad después de cargar la foto.

Para hacerlo, toque el menú de tres puntos en la esquina inferior derecha y seleccione Configuración de la historia en el menú. En la siguiente pantalla, seleccione los seguidores de quienes desea ocultarlo.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 10

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 11

Truco extra: comparte publicaciones interactivas individualmente con tus amigos

Para compartir una publicación individualmente con un amigo, generalmente toco el ícono Enviar a y selecciono al amigo para enviarle un mensaje directo. Ahora, a veces, agrego un comentario a la publicación que va como un mensaje separado.

Con esta nueva función, ahora puedo escribir en la misma publicación o incluso agregar pegatinas para mostrar mis emociones.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

Paso 1: Toque el ícono Enviar a que se encuentra debajo de la publicación que desea compartir. Presiona el botón Agregar publicación a tu historia.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 13

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 14

Paso 2: En la siguiente pantalla, personaliza la imagen como quieras con texto, stickers y emojis. Luego, en lugar de presionar el botón Tu historia, toca el botón Enviar a. En la siguiente pantalla, toque el botón Enviar junto a los amigos a quienes desea enviar la publicación modificada.

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 15

Cuota Instagram Publicar en la historia o desactivar el uso compartido 16

Dos en uno

Esta nueva función facilita compartir contenido. Ahora no necesitas hacer las cosas dos veces. Simplemente puede cargar una publicación y luego compartir la misma publicación en su historia también.

Nos encanta la función. ¿Qué hay de ti?

Related Posts