Cómo agregar una imagen y un nombre personalizados a tus mensajes

Los usuarios de iPhone con iOS 13 o posterior ahora pueden agregar una imagen y un nombre personalizados a sus mensajes. Esto le permite controlar la foto y el nombre que otros ven cuando envía un mensaje de texto a otro dispositivo iOS. Sin embargo, es básicamente una sugerencia, ya que la persona que recibe el mensaje de texto puede optar por usar su imagen y nombre o usar la imagen y el nombre que ya le han asignado.

Cada persona a la que envíes un mensaje recibirá una alerta informándoles que has actualizado tu información. Luego pueden optar por actualizar esa información o ignorarla. Pero al menos ahora tienes algo que decir sobre qué imagen y nombre ven las personas cuando les envías un mensaje.

Aquí le mostramos cómo actualizar su imagen y nombre en Mensajes:

  1. Abra la aplicación Mensajes en su dispositivo.
  2. Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha.
  3. Grifo Editar nombre y foto .
  4. Grifo Elige Nombre y Foto .

Desde aquí puedes tocar el Añadir foto círculo para seleccionar una foto de tu Camera Roll, un Animoji o Memoji para usar como tu foto de perfil.

Toca la línea de abajo Nombre para mostrar para editar el nombre que desea usar para enviar mensajes. Toca Continuar cuando hayas terminado de seleccionar tu nombre y foto.

Luego se le preguntará si desea usar su nueva foto de perfil “en todas partes”. Esto incluye su ID de Apple y Mi tarjeta en Contactos. Toque “Usar” o “Ahora no” para pasar a la siguiente pregunta.

Solo contactos

Preguntas frecuentes sobre el iPhone más nuevo

  • ¿Mi antiguo iPhone funciona con AT&T?
  • ¿El iPhone 14 es resistente al agua?
  • ¿Cuánto cuesta el iPhone 14?

VER TODAS LAS PREGUNTAS FRECUENTES

A continuación, elige con quién compartir tu nombre y foto. Puede seleccionar “Solo contactos” o “Preguntar siempre”. Probablemente sea mejor seleccionar “Preguntar siempre” para que se le pregunte antes de compartir su imagen y nombre. Si selecciona “Solo contactos”, su nombre y foto actualizados se compartirán automáticamente con todos la próxima vez que envíe un mensaje.

Related Posts