Cómo agregar y eliminar usuarios en su computadora Apple

El Mac puede ser un producto muy personal , pero en ocasiones puede ser el ordenador de la familia, ya que algunos de sus miembros solo lo utilizan ocasionalmente y no necesitan comprar un dispositivo para ello. En esta publicación, vamos a analizar cómo crear, editar y eliminar cuentas de usuario en tu Mac.

Ajustes del sistema

Para añadir, editar o modificar usuarios en Mac tenemos que realizar una serie de pasos en Ajustes del Sistema. Recuerda que si no has actualizado a macOS Ventura, tienes que ir a preferencias del sistema. Ambos están ubicados en la parte superior izquierda, en el icono de la manzana.

  1. Haga clic en configuración del sistema y haga clic en usuario y grupos . En esta podemos crear tantas cuentas como queramos y modificarla a nuestro gusto e incluso darle controles parentales o más o menos poder para otros usuarios. Por defecto aparece un usuario por defecto, que es el usuario que se añade por primera vez cuando introducimos nuestro ID de Apple o creamos nuestro usuario.
  2. De esto menú , no podemos cambiar nuestra imagen visible, sino las que nos da Apple o las que tenemos guardadas en el ordenador. También podemos cambiar o establecer nuestra nueva contraseña.
  3. Si desea agregar un usuario de nuestra Mac. Para ello, debemos hacer clic en el botón “Añadir cuenta” botón que está debajo del usuario, donde hay que poner el nombre de usuario y la contraseña de este nuevo usuario. Esta es una opción de seguridad para evitar que cualquier usuario realice modificaciones importantes en el sistema.
  4. Introduciendo los datos necesarios, ya podemos crear un nuevo usuario y en él elegir el tipo de usuario que queremos. Podemos darle a esa persona administrador, estándar, gestionar con controles parentales o permisos de grupo. De esta manera podemos crear una cuenta bajo las predisposiciones que queramos
  5. Agregar nombre de usuario y contraseña . En esta opción le podemos dar al usuario la posibilidad de que pueda usar contraseñas de iCloud, y eso le permite a un usuario acceder a las contraseñas guardadas o impedir que pueda acceder a ellas. También puede agregar una contraseña personal para el nuevo usuario, de modo que solo esa persona pueda acceder a su escritorio.

Junto a la contraseña, un llavero aparece donde podemos ver la longitud, una sugerencia o la calidad de la contraseña. Debajo de la contraseña, hay una opción que le permite agregar una pequeña información para que, en caso de que olvidemos la contraseña, podamos recordar este mensaje como una pista y podamos recordar la contraseña. . Finalmente, haga clic en crear usuario y aparece la próxima vez que vayamos a crear para encender el equipo.

¿Cómo eliminar una cuenta de usuario?

Ya hemos visto cómo agregar un usuario, ahora vamos a ver cómo eliminar un usuario. Antes de eliminar la cuenta, es importante tener en cuenta que aparecen tres opciones para que determines bajo qué formato deseas eliminar al usuario específico. A continuación determinaremos cómo es el proceso, el cual consta de cinco pasos.

  1. Vamos a ajustes del sistema.
  2. Haga clic en el signo de interrogación que aparece en el lado derecho del usuario.
  3. Aparece una ventana con el usuario que dice “Borrar cuenta”
  4. Verá varias opciones para determinar el grado de eliminación quieres del usuario.
  5. Haga clic en borrar cuenta.

Related Posts