Cómo bloquear a alguien en Google Drive

finalmente podemos bloquear personas en Google Drive . Lo leíste bien. Me alivió mucho ver este anuncio de Google en mi página de Drive. Google ha lanzado una nueva función en la que podemos bloquear personas en Google Drive y ya no podrán compartir ningún archivo no deseado en nuestra unidad.

Google Drive es uno de los servicios de almacenamiento y sincronización de archivos más utilizados. Ha sido uno de los servicios favoritos de los usuarios para almacenar sus archivos en la nube y sincronizarlos en todos sus dispositivos. A principios de este mes, Google también lanzó Google Drive para escritorio, un nuevo servicio de sincronización de archivos que le permite sincronizar contenido en todos los dispositivos.

Si bien ha sido nuestro favorito, la única falla fue que cualquier persona que tenga su dirección puede compartir un archivo de disco con usted. Todos los archivos y documentos compartidos con usted se reflejarán en su colección de Drive, sin importar si los quiere o no. Hasta ahora no había forma de desactivar este intercambio aleatorio de archivos y tampoco había una opción para aprobar o bloquear a ningún usuario. Afortunadamente, Google ahora ha abordado el problema y ha lanzado esta nueva función en la que finalmente podemos bloquear a personas aleatorias y evitar que compartan archivos no deseados con nosotros.

Cómo bloquear personas en Google Drive

Puede bloquear usuarios aleatorios de Drive desde su escritorio solo a través de un navegador web, esta función aún no está disponible para las aplicaciones de Android o iOS. Para bloquear personas en Google Drive-

  1. Abra Google Drive en su navegador.
  2. Vaya a la pestaña “Compartido conmigo”
  3. Verá todos los archivos compartidos con usted en el panel derecho.
  4. Vaya al archivo compartido de un usuario que desea bloquear.
  5. Haga clic derecho y seleccione ‘ Bloquear [username]

Cómo desbloquear a alguien de Google Drive

Si ha bloqueado a alguien por error y ahora desea desbloquearlo, puede hacerlo fácilmente con solo unos pocos clics.

  1. Vaya a drive.google.com.
  2. En la esquina superior derecha de su pantalla, haga clic en su foto de perfil y vaya a Administre su cuenta de Google.
  3. Haga clic en Personas y uso compartido, desplácese hacia abajo y vaya a Bloqueado.
  4. Abra la lista y podrá ver todos los usuarios bloqueados allí.
  5. Vaya al nombre de usuario que desea desbloquear y haga clic en el botón X.

¿Qué hará bloquear a alguien en Drive?

Si se pregunta qué sucederá si bloquea a alguien en Google Drive, esto es lo que Google tiene que decir al respecto. Cuando bloqueas a alguien –

  • No pueden compartir ningún archivo contigo y tú tampoco.
  • Primero debe desbloquearlos para compartir cualquier archivo con ellos.
  • No podrán tener acceso a sus archivos y usted no tendrá acceso a sus archivos.
  • Cuando bloquea o desbloquea a alguien en Google Drive, es posible que tarde algún tiempo en reflejarlo.

Entonces, si ha estado obteniendo algunos archivos de Drive aleatorios de algunos usuarios aleatorios, finalmente tiene la opción de deshacerse de eso. Bloquee a dichos usuarios inmediatamente.

Related Posts