Cómo bloquear llamadas telefónicas y FaceTime en iPhone y iPad

Ya sea un vendedor por teléfono o alguien que conoces que te está molestando, a veces lo mejor que puedes hacer es bloquearlos para que no te llamen o te hagan FaceTiming. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en su iPhone y iPad.

Para los propietarios de iPhone y iPad, hay innumerables formas en que alguien puede comunicarse con usted, ya sea una llamada telefónica, una llamada de audio FaceTime o una videollamada FaceTime. A pesar de las muchas formas diferentes en que alguien podría contactarte, iOS funciona con un enfoque de todo o nada. Eso significa que bloquear a alguien para que no te llame también impide que se comunique contigo a través de FaceTime. Como un bono útil, también evita que se comuniquen contigo por SMS o iMessage.

Puede bloquear los contactos para que no se comuniquen con usted en las aplicaciones FaceTime y Phone; nuevamente, esto bloqueará todos los puntos de contacto, sin importar dónde lo haga, y le mostraremos cómo hacerlo.

Bloqueo de contactos en la aplicación de teléfono

Para comenzar, abra la aplicación Teléfono. Dependiendo de si está bloqueando a alguien en su lista de contactos o una persona que llamó recientemente, toque el botón “Contactos” o “Recientes”.

Toca el nombre del contacto si estás en la pestaña “Contactos”. Toque el botón “Información” al lado de la persona que llama que desea bloquear si está en la pestaña “Recientes”.


A continuación, desplácese hasta la parte inferior de la página y toque la opción “Bloquear esta persona que llama”.

Finalmente, confirme el bloqueo tocando “Bloquear contacto”.

Bloquear contactos en la aplicación FaceTime

Bloquear un contacto en la aplicación FaceTime es similar a hacerlo en la aplicación Teléfono, pero esta vez solo puede bloquear a las personas a las que ha llamado o que lo han llamado en el pasado. Si está bloqueando a alguien nuevo, la aplicación Teléfono es el lugar para hacerlo.

Continúe y active la aplicación FaceTime, luego toque el botón “Información” al lado del nombre de la persona que desea bloquear.

Ahora, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque el botón “Bloquear esta llamada”.

Finalmente, confirme la implementación del bloqueo tocando “Bloquear contacto”.

Related Posts