Cómo bloquear personas en Facebook Quienes no son tus amigos

* Esta publicación es parte del boletín Sugerencia del día de iPhone Life. Inscribirse. *

Dependiendo de la configuración de privacidad de su Facebook cuenta, las personas que no son tus amigos podrán ver tu línea de tiempo y darte Me gusta, comentar o enviarte un mensaje. Pero tal vez hay alguien que no eres Facebook amigos con los que preferiría no tener la capacidad de ver su perfil o contactarlo. Bueno, aún puedes bloquear a esa persona fácilmente. Aquí se explica cómo bloquear personas en Facebook que no son tus amigos.

Relacionado: Cómo buscar conversaciones de mensajes en iPhone: iMessage, Facebooky Whatsapp

Para hacer esto:

  • Encuentra el Facebook usuario que desea bloquear.

  • Visita su perfil.

  • Presiona Más.

  • Selecciona Bloquear.

También hay una segunda manera de bloquear a alguien. Para hacer esto:

  • Abre el Facebook aplicación y toca Más en la parte inferior de la pantalla.

  • Desplácese hacia abajo y toque Atajos de privacidad.

  • Toca ¿Cómo evito que alguien me moleste?

  • Enter su nombre o correo electrónico. Toca Bloquear.


Cuando bloquea a alguien, no podrá ver las cosas que publica en su línea de tiempo, etiquetarlo, invitarlo a eventos o grupos, iniciar un chat con usted o agregarlo como amigo. Todavía podrán ver los comentarios que publique dentro de los grupos de los que ambos forman parte.

Related Posts