Cómo borrar el historial, las cookies y el caché en Brave ¿Computadora?

Si ha estado navegando por Internet durante un tiempo, debe estar familiarizado con los términos, el historial de navegación y las cookies. Parecen términos inofensivos, ¿verdad? Hacen la vida del usuario más fácil y ayudan a que el navegador funcione sin problemas.

Pero, hay una trampa! Las cookies y el caché aceleran las cosas para los navegadores web, lo que les permite cargar páginas visitadas con frecuencia, pero también pueden ser una amenaza potencial. Del mismo modo, el historial del navegador también es dañino en más de un sentido. Es importante destacar que el historial de navegación de una persona incluye, no solo los sitios a los que ha accedido, sino también las cosas que ha descargado.

Debido a las posibles amenazas, es prudente borrar periódicamente el historial, las cookies y la memoria caché de su navegador. Borrar sus datos de navegación ayuda a evitar que los sitios web lo supervisen y observen sus actividades en Internet. Los sitios web lo rastrean para conocer sus preferencias y dirigirle ciertos anuncios en función de esas preferencias.

Puede borrar los datos de navegación en el Brave navegador, incluido el historial de navegación, cookies, imágenes en caché, archivos, etc.

Los datos almacenados en caché ayudan a que los sitios web se carguen más rápido y las cookies almacenan detalles como la información de inicio de sesión, por lo que son bastante útiles. Pero borrar el caché de su navegador es una buena práctica, ya que evita que utilice información y formularios antiguos. Protege su información privada y ayuda con el funcionamiento general del navegador.

En general, borrar los datos del navegador, que a menudo incluyen datos de caché, cookies y más, ayuda en la resolución de varios problemas con las páginas web.

Contenido

Claro Brave Historial de navegación

El navegador web tiene un registro de todos los sitios que visitamos y se almacenan en la sección de historial del navegador. Ayuda a volver a visitar el sitio en el futuro; sin embargo, el Brave El navegador también permite borrar el historial de navegación durante el período de tiempo seleccionado.

Estos son los pasos para borrar el historial de navegación de Brave computadora :

  1. Lanzar la Brave navegador en la computadora.
  2. Haga clic en el Más menú de la lista.
  3. Pase el cursor sobre el Más herramientas y seleccione el Eliminar datos de navegación submenú.
    Se abrirá la pantalla de la ventana emergente Borrar datos de navegación.
  4. Habilite la casilla de verificación para Historia y seleccione el Intervalo de tiempo del menú desplegable.
  5. Golpea en el Borrar datos Botón de comando.

Los datos del historial de navegación se eliminarán instantáneamente durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Borrar cookies y caché del navegador

Las cookies y el caché del navegador son la información cifrada dentro del navegador. Las cookies ayudan a retener el inicio de sesión, mientras que el caché ayuda a acelerar la carga del sitio. los Brave El navegador tiene opciones para borrar las cookies y el caché del almacenamiento del navegador.

Estos son los pasos para borrar Brave cookies del navegador y datos de caché :

  1. Lanzar la Brave navegador en la computadora.
  2. Haga clic en el Más icono horizontal de 3 barras opciones del menú y seleccione el Ajustes menú.
    Brave  opción de menú de configuración del navegador Se abrirá la ventana Configuración en la Brave Navegador.
  3. Cambiar a la Privacidad y seguridad pestaña y haga clic en el Eliminar datos de navegación pestaña.
    Brave  Privacidad y seguridad del navegador con la pestaña Borrar datos del navegador Se abrirá la pantalla de la ventana emergente Borrar datos de navegación.
  4. Habilite la casilla de verificación para Cookies del navegador y Cache y seleccione el Intervalo de tiempo del menú desplegable.
    Borrar datos de navegación de la última hora en Brave Computadora
  5. Golpea en el Borrar datos Botón de comando.

Las cookies y el caché del navegador valiente se eliminarán durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Reiniciar Brave Navegador

Los navegadores web a menudo mantienen un registro de los sitios web que visitamos, así como los datos correspondientes en el almacenamiento del navegador. A veces, los datos de navegación pueden corromperse, lo que debe eliminarse y, afortunadamente, el valiente navegador ofrece la opción de borrar completamente los datos y reiniciar el navegador.

Estos son los pasos para restablecer los datos del Brave navegador :

  1. Lanzar Brave navegador en la computadora.
  2. presione el Control / Comando + Cambio + Borrar teclas simultáneamente.
    Abrirá la ventana Borrar datos de navegación.
  3. Cambiar a la Avanzado y seleccione las casillas de todas las opciones.
    Puede omitir las contraseñas y los inicios de sesión de formulario si no es necesario.
  4. Seleccione el intervalo de fechas para Todo el tiempo del menú desplegable.
    Borrar datos de navegación Pestaña Avanzado en Brave navegador
  5. Golpea en el Borrar datos Botón de comando.

El completo Brave los datos del navegador se eliminarán y tendrá una interfaz nueva sin ningún problema.

Conclusión: Eliminar Brave Datos de navegación

Brave navegador es un navegador razonablemente seguro. Proporciona muchas funciones refinadas, como protección contra malware, ataques de phishing, bloqueadores de anuncios, etc. Sin embargo, para estar más seguro, es mejor borrar los datos de navegación. Borrar los datos del navegador es un paso tan simple y no toma horas de su tiempo.

los Brave navegador también ofrece una opción para borrar los datos al salir del navegador. Necesitas configurar el a la salida dentro de la ventana Borrar datos de navegación.

Borrar datos de navegación en Exit en Brave configuración del navegador

La publicación cubre todos los elementos importantes relacionados con la eliminación de los datos de navegación en el Brave navegador. Puede eliminar los datos de navegación accediendo a la configuración del navegador e incluso a través de un atajo de teclado.

Espero que lo hayamos persuadido para que borre sus datos de navegación si no sigue esos pasos. Comience a borrar sus datos de navegación a partir de ahora, y estará más seguro de posibles amenazas a Internet.

Related Posts