Cómo cerrar sesión de forma remota en Chromebook

Puede haber ocasiones en las que haya iniciado sesión en el Chromebook de alguien y olvide cerrar sesión. Como es una cuenta de Google, obviamente tiene una gran cantidad de datos, como fotos, detalles de pago y demás. Afortunadamente, los Chromebook son dispositivos completamente basados ​​en Internet, por lo que puede cerrar sesión en ellos de forma remota y sencilla desde cualquier dispositivo. Así es cómo

Cómo iniciar aplicaciones al inicio en Chromebook

Cierre la sesión de Chromebook cuando no esté

Comience iniciando sesión en su cuenta de Google desde su dispositivo de confianza, como su PC o teléfono inteligente. Puede hacerlo abriendo un navegador web, yendo a Búsqueda de Google > haga clic en su foto de perfil > y haga clic en “Administrar su cuenta de Google”. Alternativamente, puede hacer clic en este Enlace para abrir la cuenta de Google directamente.

Ahora, en la pestaña de seguridad, desplácese hacia abajo para encontrar una sección llamada “Sus dispositivos”, haga clic en “Administrar dispositivos” debajo de ella.

Ahora seleccione el Chromebook que desea cerrar sesión

seleccionando el Chromebook para cerrar sesión

Ahora haga clic en el chip Cerrar sesión y nuevamente haga clic en Cerrar sesión en la ventana emergente que aparece.

Cerrar sesión en el Chromebook de forma remota

Tan pronto como haya cerrado la sesión, se cerrará la sesión del Chrome navegador en el Chromebook y muestra un error de inicio de sesión.

error de inicio de sesión en el Chromebook

Se cerrará la sesión de casi todas las aplicaciones que instaló, pero seguirán estando disponibles.

Aplicaciones cerradas automáticamente en Chromebook

Y una vez que alguien haga clic en la opción de error de inicio de sesión, cerrará la sesión por completo en el Chromebook y le pedirá que vuelva a iniciar sesión.

Cómo configurar Escritorio remoto en Chromebook

Terminando

Aunque no cerrará automáticamente la sesión de las personas, es una excelente opción para mantener seguros sus datos y su cuenta de Google. Pero recuerde que las personas aún pueden acceder a algunas aplicaciones y a los datos almacenados en el Chromebook en su cuenta. El lado positivo es que se desconectará por completo del Chromebook directamente si el Chromebook ya está cerrado.

Related Posts