Cómo comentar y eliminar comentarios de una secuencia de fotos compartida en iOS 6

Como le mostramos antes, compartir fotos usando la función Photo Stream compartida de iOS 6 facilita elegir exactamente qué fotos compartir y las personas con las que las compartirá.

Sin embargo, no todos los que usan esta función saben que además de compartir fotos con Photo Streams compartidos, también puede comentarlas y, en caso de que lo necesite, también puede eliminar todos los comentarios en su Photo Stream compartido.

Aquí está cómo hacerlo:

Paso 1: En su iPhone u otro dispositivo iOS, toque Fotos, luego Photo Stream en la parte inferior central de la pantalla. A continuación, toque en la secuencia de fotos compartida en la que se encuentra la foto que desea comentar.

Secuencia de fotos compartidas Fotos

Paso 2: Una vez que esté en la foto elegida, toque la burbuja de comentarios ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla y agregue cualquier comentario que desee.

Foto para comentar

Burbuja de comentario

Comentando la foto

Comentario publicado

Paso 3: Para eliminar cualquier comentario en su Photo Stream compartido, toque la misma burbuja de comentarios en la esquina inferior derecha de la pantalla. Esto mostrará todos los comentarios en esa foto. Toque y mantenga presionado cualquiera de ellos y podrá copiarlo o eliminarlo.

Eliminación de un comentario

Nota: Solo puede eliminar los comentarios que hizo y cualquier comentario que alguien haga en un Photo Stream compartido que creó.

¡Hecho! Diviértete compartiendo y comentando cualquier foto de tu Photo Stream compartido que quieras.

Related Posts