¿Cómo compartir Google Calendar con otras personas?

Una de las principales características de Google Calendar es compartirlo con otras personas. Dado que Google Calendar es un servicio de programación en línea, los usuarios pueden usarlo para compartir eventos y recordatorios con otros usuarios. Sin embargo, para los nuevos usuarios, encontrar la configuración correcta para compartir el calendario puede ser un poco confuso. En este artículo, compartiremos algunos métodos para compartir Google Calendar con otras personas.

Compartir Google Calendar con otras personas

Compartir Google Calendar con otras personas

El calendario de Google es un calendario digital que se puede utilizar para compartir eventos y recordatorios con otros usuarios. La mayoría de las oficinas utilizan el calendario de Google para recordar a los empleados los próximos eventos. El calendario también se puede compartir entre amigos y familiares. Se requiere el correo electrónico de una persona para compartir el calendario con ellos.

Método 1: compartir Google Calendar con usuarios de cuentas de Google

Este es el método predeterminado para compartir Google Calendar con otros usuarios. Todo lo que necesita saber es su dirección de correo electrónico y luego es fácil compartirla. Puede compartir un calendario con muchos usuarios y muchos calendarios con un usuario. Siga los pasos a continuación para compartir un calendario de Google con otros usuarios:

  1. Abra su navegador web y vaya a la calendario de Google página. Inicie sesión en su Google cuenta si se le solicita.
  2. Expandir su calendario en el lado izquierdo y moverse el cursor del mouse sobre el nombre del calendario que desea compartir. Clickea en el icono de menú y elige Configuración y uso compartido opción.
    Configuración de apertura y opción de compartir
  3. Ahora haga clic en el Compartir con personas específicas opción en el lado izquierdo. Clickea en el Añadir personas botón para agregar personas con las que desea compartir.
    Al hacer clic en el botón Agregar personas en la opción Compartir con personas específicas
  4. Aparecerá una pequeña ventana, agregar el correo electrónico de la persona que quieres invitar. También puede escribir el nombre si esa persona está en su lista de contactos del correo electrónico.
  5. Los niveles de permiso también se pueden establecer para las personas invitadas haciendo clic en el permisos menú. Haga clic en el Enviar botón una vez que esté listo.
    Nota : si ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que no tienen una cuenta de Google, obtendrá una opción para invitarlos a crear una cuenta de Google.

    Agregar personas a través de direcciones de correo electrónico
  6. Todos recibirán un correo electrónico para informarles sobre su calendario como se muestra a continuación:
    Dirección de correo electrónico enviada a otras personas

Método 2: compartir Google Calendar con usuarios que no tienen una cuenta de Google

Este método es para compartir el calendario de Google con personas que tienen una dirección de correo electrónico de plataforma diferente y no tienen una cuenta de Google. Si el usuario desea compartir el calendario de Google solo con personas específicas, no podrá compartirlo con quienes no tengan una cuenta de Google. La única opción para compartir con usuarios de cuentas que no sean de Google es hacer que el calendario sea público para todos. Los eventos del calendario público serán visibles para todo el mundo y también para la Búsqueda de Google.

  1. Abre tu calendario de Google página en su navegador web. Registrarse si se le solicita.
  2. Clickea en el Ajustes en la esquina superior derecha y elija el Ajustes opción para abrir la configuración del calendario de Google.
    Abrir la configuración del calendario de Google
  3. Clickea en el calendario de la lista que desea compartir con usuarios que no sean de Google. Luego haga clic en el Poner a disposición del público casilla de verificación en Permisos de acceso.
    Seleccionar Calendario y cambiar privacidad a público
  4. Esta opción hará que todos los eventos sean visibles para el mundo como dice el mensaje de advertencia. Clickea en el OK botón si todavía quieres compartirlo.
    Confirmación del mensaje de advertencia
  5. Puede cambiar la opción de detalles para compartir a mostrar detalles o ocultar detalles . Una vez que haya terminado, haga clic en el Obtener enlace para compartir botón.
    Al hacer clic en el enlace Obtener compartible
  6. Clickea en el Copiar link y comparte el enlace con todos los usuarios que no tengan una cuenta de Google.
    Copie este enlace y envíelo a todos los usuarios con los que desee compartir.

Related Posts