Cómo compartir la ubicación en vivo con iPhone y teléfono Android.

Mapa de Google y Facebook Messenger introdujo recientemente una función para compartir la ubicación en tiempo real usando un teléfono inteligente. Cuando comparte la ubicación con la función de compartir en vivo, nuestro amigo puede rastrearlo en tiempo real y ver su movimiento en el mapa en tiempo real. Puede dejar de compartir en cualquier momento o automáticamente después de un tiempo predeterminado. La función Live Share es útil para compartir su ETA con su amigo para reunirse, coordinar una reunión social, etc.

Esta función para compartir en vivo es una seguridad adicional que le permite compartir la ubicación actual mientras conduce a un lugar desconocido. Tu compañero de cuarto o tus padres pueden ver tu ubicación en el mapa y alertar al servicio de emergencia si sucede algo malo.

Compartir ubicación en tiempo real con Google Map

Bueno, Google acaba de implementar esta función hoy, 22 de marzo de 2017, en la que puede compartir su ubicación desde el mapa de Google a su lista de contactos. Este es un intercambio en tiempo real de su ubicación con sus amigos o familiares. Dado que se trata de un intercambio en vivo de su ubicación, su amigo o familia puede ver su movimiento todo el tiempo. Sin embargo, Google le ofrece la opción de dejar de compartir la ubicación del amor cuando lo desee. La otra opción es que puede dejar de compartir después de un tiempo predeterminado como 60 minutos o 90 minutos así. La última opción es dejar de compartir cuando llegues al destino, en caso de que viajes compartiendo la ubicación.

Relacionado: ¿Cómo compartir la ubicación en vivo en iPhone con aplicaciones de mensajes?

Antes de comenzar, debe cambiar la configuración de ubicación para el mapa de Google y permitir el acceso a su ubicación Siempre. Esta configuración de ubicación es necesaria para que Google Map acceda a su ubicación en segundo plano. Si no tiene permitido que Google Map acceda a la ubicación SiempreMap le pedirá que cambie la configuración de ubicación cuando siga el paso a continuación.

Google hizo este proceso bastante fácil. Abra Googe Map en un iPhone o teléfono Android > Inicie sesión con una cuenta de Google > Toque Menú a la izquierda o Google Map > Un menú de Google Map > Compartir ubicación > Agregar personas. En este punto, Google Map le pedirá que cambie la configuración de ubicación de Google Map a Siempre. Puede ver cómo cambian estos ajustes en la siguiente captura de pantalla.

En lugar de agregar a una persona de su contacto, puede enviar un enlace a través de cualquier aplicación de mensajería desde su teléfono para compartir la ubicación en vivo. En este punto, puede elegir cuánto tiempo desea compartir la ubicación con su persona de contacto. Como dijimos antes, puede establecer un tiempo fijo o puede decir hasta llegar al destino.

Cuando desee dejar de compartir de inmediato, puede abrir el menú One Google Map > Compartir ubicación > Desactivar el interruptor junto a la persona con la que desea dejar de compartir.

La última pantalla de arriba muestra la ubicación compartida. Su amigo tiene que abrir el Menú del mapa de Google > Compartir ubicación > Elegir su nombre para ver su ubicación en el mapa como un ícono. Su amigo verá la imagen o el ícono que configuró en la cuenta de Google que se mostrará en el mapa de Google. El icono se moverá cuando conduzca o viaje y su amigo podrá ver su movimiento en ese Mapa. Su amigo puede mantenerse actualizado sobre su ubicación tocando en Ícono de mapa > Más > Toca Actualizar

Tu amigo puede dejar de verte en el Mapa ocultando tu ícono del Mapa. Abierto Mapa de Google > Toca el icono de un amigo > Más > Toca Ocultar de Mapa. Puede revertir esto yendo a la misma Configuración y tocando Mostrar en el mapa para comenzar a ver su ubicación en vivo nuevamente.

Aquellos que no tienen un dispositivo móvil, aún pueden ver la ubicación de alguien en su computadora. Sin embargo, no pueden compartir su ubicación desde la PC. Esta es una medida de seguridad ideal para que los padres compartan la ubicación de sus hijos mientras viajan a la escuela o a un lugar nuevo y los padres pueden ver y rastrear su ubicación en vivo desde la computadora de la casa y asegurarse de que lleguen a su destino de manera segura.

Relacionado: en lugar de Compartir ubicación en vivo, hay opciones para compartir la ubicación actual. El uso compartido de la ubicación actual es una función integrada que viene con casi todas las aplicaciones de mapas como Google Map, Waze Map y Apple Map.

WhatsApp Compartir ubicación en vivo

Comparta en vivo solo en caso de emergencia y asegúrese de tener suficiente batería antes de compartir la ubicación en vivo en WhatsApp o cualquier otra aplicación de chat. WhatsApp enviará el enlace de ubicación en vivo a través de la ventana de chat junto con su mensaje.

Dado que se trata de un intercambio de ubicación en vivo, el destinatario podrá seguir sus movimientos cuando se mueva. Además de esto, el GPS de su teléfono se activará continuamente y agotará la batería rápidamente. Puede ver las instrucciones paso a paso más detalladas en Share Live Location en WhatsApp.

Facebook Uso compartido de la ubicación en tiempo real de Messenger

Facebook lanzó el intercambio de ubicación en vivo a través de Facebook Messenger el 27 de marzo de 2017, justo después de que Google Map introdujera la función. Con Facebook La aplicación Messenger puede compartir su ubicación en vivo desde un dispositivo Android e iOS.

Para compartir la ubicación en vivo desde el Facebook Messenger, primero tienes que abrir Facebook Messenger en tu Android o iPhone. Abra las ventanas de chat del amigo con el que desea compartir la ubicación en vivo. Ahora puede ver el ícono de ubicación en la ventana de Messenger. Si no puede ver el ícono de ubicación directamente, haga clic en el botón Más para ver más opciones y toque el ícono de ubicación desde más ventanas. Ahora ves que la ventana Mapa en el teclado son los Facebook messenger y ver su ubicación actual allí.

En Facebook Mensajero, Ventana de mapa > Ubicación actual > Pulsar barra azul para compartir ubicación en vivo. Cuando elige compartir la ubicación en vivo, su amigo puede ver su ubicación en vivo durante 60 minutos. Luego, su ubicación en vivo se compartirá en la ventana de chat, en la ventana de chat, puede ver un reloj que muestra cuánto tiempo compartirá su ubicación en vivo con su amigo.

En este punto, tu amigo puede ver dónde estás y la hora estimada de llegada para llegar al destino. Puede dejar de compartir su ubicación en vivo en cualquier momento con solo tocar Dejar de compartir en el ícono azul del mapa.

Encuentra a mi amigo en Android e iOS

Lo crea o no, hay una versión diferente de esta función de ubicación en vivo que ya estaba en iOS y Android mucho antes.

La única diferencia en esta característica es que compartir la ubicación en vivo no fue tan rápido como este compartir en vivo y también esta función es compatible con el mismo sistema operativo. La función Find My Friend también ayuda a compartir la ubicación actual con otro usuario si ambos tienen el mismo sistema operativo.

El mapa de Google es la aplicación más común y admite la versión de escritorio para ver la ubicación compartida en vivo. Facebook Messenger también es muy común y admite la ubicación en vivo con unos pocos toques en la ventana de Messenger. Sin embargo, el uso compartido de ubicación en tiempo real de Google Map puede usarse con cualquier usuario y, lo más común, puede usar cualquiera.

Related Posts