Cómo compartir secuencias de fotos con otra persona o con un grupo de personas en iOS 6

Si algo nos han enseñado todas las redes sociales es que está en nuestra naturaleza compartir con los demás. Nos gusta compartir nuestros momentos importantes de manera innata, y la mayoría de las veces eso generalmente se traduce en que usamos todas estas redes sociales para compartir nuestras imágenes.

Sin embargo, hay algunos problemas cuando se trata de compartir a través de Facebook. Especialmente si desea compartir sus imágenes con solo unas pocas personas seleccionadas, lo que requiere que cree listas especiales y demás. Afortunadamente, Apple integró solo esta funcionalidad en iOS 6, lo que te permite compartir solo las imágenes que quieras con las personas que quieras.

Echemos un vistazo a cómo hacerlo.

Paso 1: En su iPhone, iPad o iPod Touch, toque Fotos y luego toque Photo Stream en la parte inferior central de la pantalla.

secuencia de fotos

Paso 2: Toque el ícono “+” ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto abrirá la pantalla de creación de Photo Stream.

Creación de secuencias de fotos

Paso 3: Aquí podrá agregar tantas personas con las que desee compartir su Photo Stream simplemente escribiendo sus nombres en el campo “Para:”. Después de eso, asigne un nombre a su Photo Stream compartido en el campo a continuación y toque el botón Crear para crear su nuevo Shared Photo Stream.

Agregar nombres a la secuencia de fotos

Poner nombre a tu secuencia de fotos

Etapa 4: Toque la transmisión de fotos compartidas que acaba de crear. Una vez abierto, toque el botón Editar en la parte superior derecha de la pantalla. Luego toque Agregar en la parte inferior central de la pantalla, elija las fotos que le gustaría compartir y toque Listo para agregarlas a su transmisión de fotos compartidas.

Elija Secuencia de fotos compartidas1

Editar secuencia de fotos compartidas

Agregar a secuencia de fotos compartidas

Secuencia de fotos creada

Paso 5: La persona con la que compartió este Photo Stream recibirá un correo electrónico notificándole su invitación para compartir su Photo Stream recién creado.

Invitación para compartir una secuencia de fotos1

Paso 6: Si desea eliminar su secuencia de fotos compartida, toque la flecha azul junto a la secuencia de fotos. Allí haga clic en Eliminar Photo Stream para hacerlo.

Copia de Photo Stream creada

Eliminar secuencia de fotos

Eso es todo. A partir de ahora podrás compartir solo las fotos que quieras con esa persona. Lo que es aún mejor: todo esto es posible directamente desde la biblioteca de fotos de su iPhone u otro dispositivo iOS y solo requiere esta configuración inicial.

¿Utiliza secuencias de fotos compartidas? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Related Posts