Cómo dejar de compartir una lista de reproducción de Apple Music

* Esta publicación es parte del boletín Sugerencia del día de iPhone Life. Inscribirse. *

Compartiste una lista de reproducción con un amigo, pero ahora estás pensando en agregar música nueva y mantenerla en privado. Bueno, puedes dejar de compartir tu lista de reproducción tan fácilmente como compartiste el enlace en primer lugar. Simplemente desactive la función pública que se activa automáticamente cuando comparte una lista de reproducción. Te mostramos cómo dejar de compartir una lista de reproducción de Apple Music.

Relacionado: Cómo compartir una lista de reproducción de Apple Music

  • Abra su aplicación Música y navegue hasta la lista de reproducción que desea dejar de compartir.

  • Toca Editar en la esquina superior derecha.

  • Desactiva la lista de reproducción pública.

  • Presiona Listo.

Eso es todo al respecto. Si decide que desea volver a compartir la lista de reproducción en el futuro, simplemente active Lista de reproducción pública y compártala. Si nunca antes ha compartido la lista de reproducción, simplemente compartirla la hará pública. Pero si lo compartió anteriormente y luego desactivó la Lista de reproducción pública, asegúrese de volver a activarlo antes de compartirlo nuevamente.

Haber de imagen superior: Peter Kotoff/Shutterstock

Related Posts