Cómo dejar el iOS 13 beta programa ahora que se lanzó oficialmente

Tras el lanzamiento de iOS 13.1 al público, los participantes en iOS 13 beta El programa que se registró para probar las nuevas funciones puede querer dejar de participar. AppleInsider explica cómo volver a la versión pública normal y dejar de recibir público beta actualizaciones

Apple opera desarrollador y público beta programas para sus principales sistemas operativos, que están destinados a ser utilizados como una forma de poner a prueba las actualizaciones de software antes de un lanzamiento general, para eliminar los problemas que aparecen a gran escala en el hardware lanzado. Una vez que Apple lanza un sistema operativo, efectivamente pone fin a la beta proceso y lo reinicia todo de nuevo con una versión más reciente.

Para los que se apuntaron al público beta para probar todas las funciones nuevas en iOS 13 y 13.1 antes que nadie, es posible que deseen dejar el beta programe por completo y continúe usando la versión civil, en lugar de recibir actualizaciones para versiones menos importantes.

Hay algunos pasos que deben realizarse para sacar un iPhone de la beta por completo: dejando el betamoviendo el iPhone a la versión de lanzamiento general y cancelando la inscripción de la ID de Apple de la beta programa.

Eliminación del perfil

En tu iPhone, ve a Ajustes, General y desplácese hacia abajo hasta una opción llamada Perfil.

En este momento, su dispositivo dice “Perfil de software beta de iOS 13 y iPadOS 13” en esa línea y hay una flecha. Grifo en la línea para seguir esa flecha hasta la sección Perfil completa.

Es posible tener varios perfiles en su teléfono, pero lo más probable es que solo tenga uno en la lista para iOS 13 y iPadOS 13. betaentonces grifo en ese.

Toca el rojo Eliminar perfil texto. Se le preguntará nuevamente si desea eliminar el perfil, lo cual deberá hacer confirmarluego tendrás que ingresar tu contraseña.

Después de esto, el perfil no aparecerá en la sección Perfil. En el caso de que sea el único perfil en uso, la propia sección Perfil desaparecerá.

En este momento, reinicia tu iPhone.

Barco saltando

En esta etapa, para pasar de la beta versión de iOS al lanzamiento oficial, la forma más fácil es simplemente espera. como el beta se está moviendo desde iOS 13 o iOS 13.1, esperar a que el iPhone se actualice a la próxima actualización de software revertirá el dispositivo a la versión de lanzamiento oficial y no a la beta.

Como el cambio no es a una versión anterior de iOS como iOS 12.4, solo esperar a que el iPhone se actualice normalmente es el método más simple para salir del beta. Si bien es posible hacer cosas como una restauración completa del iPhone desde una copia de seguridad de iTunes para acelerar el cambio, eso es mucho esfuerzo sin recompensa real.

Darse de baja de la Beta

Esta parte no es técnicamente necesaria, pero puede o no impedir que recibas una alerta y una insignia en el ícono de Configuración cada vez que una nueva beta el lanzamiento está disponible.

Dirigirse a https://beta.apple.com/sp/betaprogram/unenroll. Reconocerá la mayor parte de esa dirección desde que se registró por primera vez en el betapero ahora vas a la sección para bajarte de nuevo.

Esta página le brinda opciones para salir de las versiones beta de macOS, iOS o tvOS. Elige iOS y luego, cuando aparezca la página de instrucciones, Desplazarse hasta el fondo.

Bajo el encabezado ¿Cómo abandono el programa?, haga clic en Iniciar sesión. Enter tu beta nombre de usuario y contraseña del programaque normalmente será el mismo que el Apple ID general.

En el mensaje emergente que pregunta “¿Está seguro de que desea abandonar el programa de software Beta de Apple?” hacer clic Salir del programa.

Insignias persistentes

Después de completar todos los pasos para salir del beta, es posible que el icono de engranaje de Configuración muestre una insignia roja con el dígito 1, lo que indica que hay una actualización disponible. Esto puede ser un problema para algunos usuarios, ya que podría aparecer justo cuando un nuevo beta ha sido liberado, y como se han dado de baja, no pueden actualizar a ese beta.

El problema se resolverá solo una vez que el iPhone reciba la próxima actualización enviada de iOS 13. Aunque la insignia insistirá en una actualización, el iPhone todavía está fuera de servicio. beta programa si se han realizado todos los pasos, y solo el tiempo solucionará el problema.

Para comprobar que el iPhone está apagado beta cuando aparezca la insignia roja de actualización, vaya a Ajustes y luego General, que debería tener un indicador de actualización al lado. A menos que haga esto justo cuando esté disponible la próxima versión de envío, su iPhone le dirá que está actualizado y que no hay nada más que instalar.

Related Posts