Cómo desactivar Apple Music Auto Renew (también conocido como Cancelar su suscripción) en iPhone

* Esta publicación es parte del boletín Sugerencia del día de iPhone Life. Inscribirse. *

Para los nuevos usuarios de Apple Music, Apple ofrece una prueba de tres meses. Cuando terminen esos tres meses, puede optar por cancelar su suscripción si ha decidido que no es para usted. Pero Apple comenzará a cargar automáticamente su cuenta si no ha desactivado la renovación automática. Por otro lado, supongamos que ha estado usando Apple Music por un tiempo pero desea cancelar. Puedes usar este consejo para asegurarte de que tu cuenta no se renueve automáticamente por otro mes de Apple Music. Te mostramos cómo desactivar la renovación automática de Apple Music en el iPhone.

Relacionado: 18 consejos para aprovechar al máximo las funciones y configuraciones de Apple Music

Cómo desactivar la renovación automática de Apple Music

Es bueno tener en cuenta que este consejo se ha actualizado para los usuarios de iOS 11.

  • Abre la aplicación Música.
  • Toca la pestaña Para ti.
  • En la esquina superior derecha, toca el icono del círculo que es una persona en blanco o la foto que has asignado.

  • Desplácese hacia abajo y toque Ver cuenta.
  • Presiona Ver ID de Apple. Deberá usar Touch ID o su contraseña para iniciar sesión.


  • Desde aquí, toca Suscripciones.
  • En Activo, seleccione Membresía de Apple Music.

  • Presiona Cancelar suscripción.
  • Presiona Confirmar.

Seguirás teniendo acceso a tu cuenta de Apple Music hasta la fecha de renovación.

Related Posts