Cómo desactivar el tiempo de pantalla en iPhone

Screen Time registra y recopila información sobre cómo usa su iPhone. Si no encuentra útil la función, o tiene una alternativa disponible, es fácil desactivar esta función. He aquí cómo hacer precisamente eso.

Más tarde, para comenzar a obtener las estadísticas de uso de su teléfono nuevamente, puede volver a habilitar Screen Time en su iPhone.

Cuando apaga Screen Time, es posible que se le solicite que ingrese su contraseña de Screen Time, así que téngala a mano antes de seguir los siguientes pasos.

Deshabilite el tiempo de pantalla en su iPhone

Para iniciar el proceso de desactivación de Screen Time, inicie la aplicación Configuración en su iPhone.

En Configuración, desplácese un poco hacia abajo y toque “Tiempo de pantalla”.

Desplácese hacia abajo en la página “Tiempo de pantalla” hasta la parte inferior. Allí, toque “Desactivar tiempo de pantalla”.

Seleccione

En el mensaje, seleccione “Desactivar tiempo de pantalla” para confirmar su elección.

Toque

Si se le solicita, ingrese su contraseña de Screen Time para deshabilitar la función.

Y eso es todo. La función ahora está deshabilitada y no se ejecutará hasta que la active manualmente nuevamente.

Cómo usar y configurar el tiempo de pantalla en su iPhone o iPad

Related Posts