Cómo desactivar o eliminar Facebook cuenta en iPhone en 2022

Última actualización el 3 de octubre de 2022

¿Está explorando la manera de eliminar su Facebook cuenta permanentemente? Vamos a mostrarte aquí el camino a desactivar un Facebook cuenta en iPhone iPad temporalmente y guía para eliminar un Facebook cuenta permanentemente.

No sabemos por qué quería eliminar su cuenta de FB. Supongo que hay muchas razones detrás como ya las has tenido en otro Facebook cuenta, sentirse cuenta de FB pirateada, pasar demasiado tiempo en Facebookrecibiendo demasiados correos electrónicos/invitaciones y solicitudes de Facebookno encontrar Facebook útil, no entiendo Facebooktiene un problema de privacidad, no se siente seguro en Facebook y tal vez su causa lo que sea.

Siguiendo los pasos descritos, puede desactivar el Facebook cuenta en su iPhone, iPad. Esta es una forma ideal de Retira tu Facebook perfil o dejar Facebook de tu iPhone en sus dispositivos iOS. Especial para iPhone Facebook Teléfonos de aplicaciones, iPad Air, iPad Mini, iPad pro.

Pasos con fotos para Desactivar A Facebook Cuenta en tu iPhone, iPad

Desactivando su Facebook cuenta significa que puede revertirse con solo iniciar sesión en una aplicación o navegador nuevamente. Esta es una opción muy útil para alejarse a veces de Facebook.

Ver Primer Método, Borrar o Desactivar Facebook Cuenta en la aplicación móvil de iPhone

Asegúrese de que su Facebook la aplicación está instalada con la última versión de Facebook aplicación en iPhone desde la tienda de aplicaciones.

  • #1. Abre tu iPhone/iPad pantalla de bloqueo e inicie el Facebook aplicación.
  • #2. Toque en Más pestaña [you can see at bottom-right side navigation]
  • #3. Ahora desplácese hacia abajo en la pantalla para tocar Configuración y privacidad.
  • #4. Toca de nuevo en Ajustes .
  • #5. Tocar Informacion personal [Update your Name, Phone numbers, and email addresses.]
  • #6. Siguiente Toque en Administrar cuenta [You’ll get a screen for Legacy contact and deactivation settings]
toque información personal y toque administrar cuenta para eliminar la cuenta de fb en el móvil

#7. ahora toca Desactivar aparece un enlace de color azul.
#8. Entonces obtendrá una pantalla para su seguridad, por favor reingresa tu contraseña continuar. [Enter FaceBook Log-in Password, if you forgot, please click on Forgot Password? that appears underneath of continue buttoon]
toque desactivar e ingrese la contraseña de la cuenta de Facebook para confirmar eliminar o desactivar Facebook cuenta en iPhone

Entonces, después de iniciar sesión con éxito FacebookSe abre una pantalla que es para Desactivar su Facebook cuenta.

#9: Debe leer una nota escrita en la pantalla y luego elegir la razón correcta por la que tiene un traje para usted.

  • 1) Esto es temporal. Vuelvo enseguida.
  • 2) si entras en pánico con muchos correos electrónicos y te molestan otros usuarios: elige Recibo demasiados correos electrónicos e invitaciones, solicitudes de Facebook.
  • 3) no encuentro Facebook útil.
  • 4) Paso demasiado tiempo usando Facebook. [For this you can use Screen Time in iOS]
  • 5) No me siento seguro en Facebook.
  • 6) tengo otro Facebook cuenta. [Sometimes a user forget user ID and password then they create another FB account]
  • 7) Siento que algo se estropeó en su cuenta de Facebook: elija Mi cuenta fue pirateada.
  • 8) Tengo un problema de privacidad.
  • 9) No entiendo cómo usar Facebook.
  • 10) en caso de que no se mencione su motivo, puede ingresar su propio motivo

#10. Y luego haga clic en Continuar .

Nota : Según haya elegido un motivo, obtendrá una pantalla diferente para seguir. Aquí está He continuado con el motivo Esto es temporal. Vuelvo enseguida. Entonces obtuve la pantalla que ofrece opciones para elegir días del selector de días para reactivar nuevamente. También hay una opción No reactivar automáticamente. Elija lo que le gustaría y toque continuar para que su Facebook sesión de cuenta, y eso es todo.

elija un motivo y haga clic en continuar a la siguiente pantalla para eliminar Facebook cuenta iPhone
ahora desplácese hacia abajo en la pantalla y elija los días en que la próxima vez le gustaría reactivar su Facebook cuenta en móvil iPhone ios

Puedes reactivar tu Facebook cuenta en cualquier momento iniciando sesión con su correo electrónico y contraseña. Eso es genial.

Lea también, Guía para eliminar un Facebook página de negocios

Segundos métodos para Eliminar o Desactivar Facebook Cuenta en tu aplicación de iPhone en un minuto

Siga los pasos inferiores;

  1. Abre el Facebook aplicación
  2. Tocar Más icono (tres líneas horizontales) aparece en el lado inferior derecho
  3. Tocar Configuración y privacidad
  4. Tocar Atajos de Privacidad Toque configuración y privacidad y toque Accesos directos de privacidad en Facebook aplicación para eliminar cuenta iOS
  5. Desplácese hacia abajo en la pantalla debajo de Su Facebook Titular de información
  6. Tocar Eliminar su cuenta e información
    por lo que obtendrá una sola pantalla, desde allí
  7. El primer ajuste es desactivar cuenta y segundo es Borrar cuenta
    ahora depende de ti que te gustaria elegir
  8. Seleccione cualquier opción y toque el botón de color azul parece probable que Continuar a Desactivación de cuenta o Continuar a Eliminación de cuenta . Eliminar su cuenta e información para eliminar o desactivar Facebook cuenta en iPhone

Después de la siguiente pantalla, lea atentamente y decida qué desea hacer.

Una advertencia :

Antes de eliminar : Hay dos opciones, También desactivar el Facebook cuenta de mensajería tanto como Descarga tu información como Fotos, Publicaciones, comentarios, me gusta y reacciones, Amigos, Historias, Grupos, Mensajes, Amigos, Páginas, historial de pagos, Markets Place y más subidos a Facebook.

¿Te gustaría descargar Facebook información ? De acuerdo, entonces tendrás que seguir los pasos probables
Elija el rango de fechas desde y hasta, seleccione Formato HTML o JSON, elija la calidad de los medios: media, alta y baja, y al final haga clic en Crear Expediente.

  • Finalmente, Toca Eliminar cuenta .

Y eso es.

Cómo eliminar o desactivar Facebook Cuenta en la aplicación móvil de Android

  • Paso 1. Lanzar el Facebook aplicación
  • Paso 2. Ahora toque el tres lineas hacia la derecha de la barra de búsqueda superior.
  • Paso 3. Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad .
  • Paso 4. Tocar Atajos de Privacidad

Ahora desplácese hacia abajo en la pantalla debajo de Su Facebook Titular de información

  • Paso #5. Toque en Eliminar su cuenta e información
    por lo que obtendrá una sola pantalla, desde allí
  • Paso #6. El primer ajuste es desactivar cuenta y segundo es Borrar cuenta
    ahora depende de ti que te gustaria elegir
  • Paso #7. Seleccione cualquier opción y toque el botón de color azul parece probable que Continuar a Desactivación de cuenta o Continuar a Eliminación de cuenta .
  • Finalmente, Toca Eliminar cuenta .

¡Terminaste!

Obtenga más: Truco para eliminar Facebook Página

Manera de eliminar un Facebook Cuenta permanentemente en PC o computadora Mac usando un navegador web

  • Paso 1. Inicie sesión en su Facebook cuenta en cualquier navegador web en PC / computadora o computadora portátil Apple MacBook Pro, MacBook Air, iMac, etc.
  • Paso 2. siguiente Haga clic en el icono de flecha hacia abajo que puedes ver en mi example imagen
  • Paso 3. Haga clic en Ajustes toque el icono de flecha hacia abajo y luego haga clic en configuración
  • Paso 4. Ahora en la barra lateral izquierda, haga clic en Su Facebook Información .
  • Paso #5: Obtendrá una pantalla, para eliminar y desactivar la Facebook cuenta Haga clic en Vista haga clic en su Facebook configuración de información y luego haga clic en ver para eliminar Facebook cuenta en PC o computadora o Mac
  • Paso #6. De dos, seleccione una opción ya sea Desactivar cuenta de Facebook o Eliminar permanentemente la cuenta en Facebook .
  • Haga clic en el botón azul para tomar la acción final.
  • Paso #7. Haga clic en Borrar cuenta . Haga clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar Facebook cuenta en pc o mac o computadora
    Eso es todo.

Nota : Para una eliminación correcta, solo necesita cerrar sesión en las aplicaciones de iPhone o iPad vinculadas a su cuenta de FB.

Leer más: Forma gratuita de recuperar borrado Facebook Mensajes.

Esto tomará medidas sobre Facebook Base de datos no solo para el dispositivo. Para eliminar del dispositivo solo necesita cerrar sesión en su Facebook cuenta desde la aplicación.

estaremos encantados de ayudarle, envíe este formulario, si su solución no está cubierta en este artículo.

Related Posts