Cómo desactivar o eliminar Telegram cuenta permanentemente en PC

En esta publicación, le mostraremos cómo desactivar o eliminar su Telegram cuenta permanentemente en PC Telegram es bastante popular y, como todas las aplicaciones populares, siempre habrá algunas personas que quieran pasar a otra cosa, por lo que la pregunta es, ¿cuáles son los pasos para eliminar su Telegram ¿cuenta? Bueno, es fácil, bastante más fácil de lo que se esperaba originalmente.

Una de las razones por las que algunas personas pueden querer alejarse de Telegram podría tener mucho que ver con las preocupaciones de privacidad de las que algunos usuarios se han quejado desde que se lanzó la aplicación. Otros pueden simplemente querer irse porque la mayoría de sus amigos o familiares están usando otras herramientas, como WhatsApppor ejemplo.

Cómo borrar Telegram cuenta permanentemente

Borrando tu Telegram account es la mejor opción para aquellos que desean eliminar su cuenta lo antes posible. La otra opción te hará esperar unos meses y puede que no sea ideal para algunos usuarios. Veamos cómo realizar esta tarea con relativa facilidad.

  1. Primero, debe iniciar su navegador web favorito.
  2. Después de eso, debe navegar a la Telegram Página .
  3. Ahora debe ingresar el número de teléfono vinculado a su cuenta en el formato internacional correspondiente.
  4. Siéntese y espere a que llegue el código de confirmación.
  5. Enter el código entonces golpeó Enter en tu teclado.
  6. Eventualmente, una ventana emergente le preguntará por qué eligió irse.
  7. Haga clic en Listo después de responder la pregunta.
  8. Ahora debería ver un mensaje que dice: Sí, eliminar mi cuenta.

enseguida tu Telegram la cuenta será eliminada.

como desactivar Telegram cuenta

Si no desea que se elimine su cuenta de inmediato, le sugerimos que aproveche la posibilidad de desactivarla por ahora y que se elimine automáticamente después de un cierto período de tiempo. Para desactivar su Telegram cuenta, abra la Telegram aplicación en su computadora.

  1. A continuación, haga clic en el botón de hamburguesa que se encuentra en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  2. Seleccione la opción Configuración en el menú desplegable.
  3. De inmediato, debe hacer clic en Privacidad y seguridad.
  4. Finalmente, haga clic en Si está ausente por debajo de Eliminar mi cuenta.
  5. Elija el período de tiempo, luego presione Guardar, y eso es todo.

Su cuenta se autodestruirá si no está activo dentro del período de tiempo establecido.

LEER : Cómo borrar Mensajes e Historial en Telegram

Es un Telegram cuenta segura?

Según los creadores de Telegram, la aplicación es segura debido al cifrado. Sin embargo, siempre se debe tener en cuenta que la aplicación tiene diferentes niveles de seguridad según la configuración que haya seleccionado.

¿La gente puede ver mi número de teléfono en Telegram?

Otros usuarios en Telegram solo puede ver su número de teléfono si sus números están almacenados en su teléfono inteligente como parte de sus contactos.

Related Posts