Cómo desactivar u ocultar WhatsApp Estados de sus contactos

WhatsApp lanzó sus Estados copiando una función que ya usamos en otras redes sociales como Snapchat y más tarde Instagram. Contenido efímero que dura 24 horas y que nos permite poner fotos, vídeos o enlaces y frases en el apartado de la app de mensajería para que lo vean todos nuestros contactos. Pero no siempre queremos que los vean o no siempre queremos verlos para poder desactivar u ocultar la WhatsApp estados de nuestros contactos y te explicamos cómo hacerlo.

Puede silenciar a sus contactos pesados ​​​​que continuamente suben contenido a esta función de la aplicación, puedes bloquearlos para que no vean lo que subes o simplemente puedas verlos sin que sepan que los has visto.

silenciar a alguien WhatsApp estados

WhatsApp Los estados no suelen ser tan utilizados como otros similares como Instagram cuentos o incluso Facebook. Pero siempre hay alguien molesto que sube diez, doce, veinte historias diferentes todos los días. No tienes que verlos si no quieres, pero si los dejas ocultos hay una notificación en la pestaña de “estados” que puede ser molesto. Así puedes silenciar a alguien para que su notificación o actualización no aparezca aunque tú no la veas. Para eso, debes haber subido una historia antes y tenerla en el momento en que la vas a silenciar.

Es tan sencillo como ir a la historia de esa persona o del “estado” y tocar en los tres puntos de la parte superior derecha. Aquí abriremos una sola opción “Silencio”. Entonces no veremos lo que esa persona pone a menos que vayamos al “Estados” pestaña. Si tenemos a alguien silenciado y ha subido algo, verá una pestaña desplegable en la parte inferior donde puede ver a esas personas. Puedes silenciar tantos como quieras y siempre aparecerán allí, sin la correspondiente notificación.

Cómo saber quién ve tus estados

Puede elegir quién ve sus estados o puede hacer que nadie los vea. Puede silenciar o desactivar tu WhatsApp Estado para todas las personas que tienen tu número.

Elige quién puede verlos

Si sueles subir contenido a tu WhatsApp Unidos, puedes decidir quién puede verlos. Es fácil controlar quién los ve en una aplicación como Instagram o Facebook que tú eres quien elige a qué amigos aceptas o qué amigos rechazas y nadie más puede acceder al contenido si tienes una cuenta privada. Pero en WhatsApp es mucho mas complicado que no vean lo que pones, ya que puede haber muchas personas que tienen tu número de teléfono y que lo llevas guardando desde la primera vez que tuviste ese mismo número: tus compañeros de la secundaria, tus compañeros de la universidad después, tus primeros compañeros de trabajo, exparejas, familiares que hace años que no ves, e incluso esas personas a las que He vendido algo en Wallapop y todavía tengo su número. Cualquier persona con su teléfono puede ver lo que ingresa a menos que lo configure para evitarlo.

Para elegir quién puede verlos y quién no, puedes seguir unos sencillos pasos desde los ajustes de la propia app:

  • Abierto WhatsApp
  • Toque los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Abra la sección de configuración de la aplicación
  • Ir “Intimidad”
  • Elija “Estado” para decidir quién ve su información

Aquí veremos tres opciones diferentes:

  • Mis contactos
  • Mis contactos, excepto…
  • Solo comparte con…

Puedes elegir eso solo los contactos agregados a su calendario lo ven , que todos tus contactos lo ven excepto algunos que no te gustan especialmente bien. O puedes elegir una por una las personas que pueden ver tu WhatsApp estados Una vez elijas una de estas opciones, aparecerá tu agenda completa y tendrás que marcar a los distintos conocidos que quieras que puedan verla.

Que nadie los vea

Si no desea que nadie vea sus estados, puede hacerlo. No tiene mucho sentido subir WhatsApp Indica si no quieres que nadie los vea pero puede que tengas tus motivos. En ese caso, simplemente elija uno de los “Privacidad de estado” opciones distintas a “Mis contactos”. Es decir, a la hora de elegir quién puede verlos, podemos elegir entre “Mis contactos, excepto…” o “Solo compartir con…” En ambos casos podemos hacer que nadie los vea pero lo que tenemos que hacer variará dependiendo de cómo eliges uno u otro.

Si eliges “Mis contactos, excepto…” Puedes tocar el icono en la esquina superior derecha para marcarlos a todos. Al marcarlos todos, haces que “excepto” incluya a todas las personas que tienes en tu agenda para que nadie las vea. Tenga en cuenta que si Ud. agregar a alguien nuevo a su lista de contactos, debe seguir este paso nuevamente para marcarlos como una excepción nuevamente. Así nadie lo verá. También hay otra opción y es elegir “Solo compartir con…” Aquí tendremos que hacer lo contrario: no marcar a nadie en la lista de amigos y así no habrás permitido a nadie.

Ver estados de forma oculta

Puede desactivar la posibilidad de que alguien sepa que has introducido un WhatsApp Estado para chismear . Como has visto en el apartado anterior, cuando ves el estado de alguien, puedes saber quién lo ha visto. Simplemente deslice hacia arriba en la historia para ver una lista de personas que han visto ese estado en WhatsApp. Generalmente serán amigos o conocidos que tengan tu teléfono, por example. Pero claro, lo mismo pasa cuando los ves: si ves a alguien WhatsApp Estado, esa persona lo sabrá porque parecerá que los has visto cuando deslizan hacia arriba, viendo qué contactos han hecho clic para verlo. Si no quieres que sepan que lo has visto, hay un truco desde la configuración de privacidad de la aplicación.

Para ver WhatsApp estados de forma oculta, puedes hacerlo una vez que configures los ajustes de privacidad de la aplicación de mensajería. No vamos a aparecer en la lista de personas o contactos que lo han visto, pero debes tener en cuenta que tampoco verás quién ha visto el tuyo, por lo que es recomendable que lo actives solo cuando vayas a ver uno en de forma oculta, pero tenlo desactivado el resto del tiempo para que puedas cotillear sin ser visto.

  • Abierto WhatsApp
  • Toque los tres puntos en la parte superior derecha de la aplicación
  • Abra la sección Configuración
  • Ir a la sección Cuenta
  • Aquí, ve a la primera sección: Privacidad
  • Desplázate hasta que encuentres “Leer recibos”

Si desactivas los recibos de lectura, no podrás ver cuando un WhatsApp se ha recibido un mensaje de tus contactos, ni ellos sabrán cuando lo has leído. Pero, además, como explican desde la app, también nos permitiría ver WhatsApp estados de forma oculta sin que esa persona sepa que lo hemos hecho.

Related Posts