Cómo deshabilitar el envío a sus dispositivos en Chrome

Google ChromeLa función ‘Enviar a sus dispositivos’ puede fallar en ocasiones a pesar de ser increíblemente útil. Envía enlaces a cualquiera de sus otros dispositivos en cuestión de segundos y es bastante útil si usa varios dispositivos con regularidad. Sin embargo, no es para todos. Es por eso que puede deshabilitar el envío a sus dispositivos en Chrome.

Quizás prefiera la forma antigua de marcar las páginas web que desea visitar en sus otros dispositivos. O encuentra el pequeño icono ‘Enviar’ que aparece en la barra de direcciones cada vez que hace clic en él como una distracción. O tal vez hay un miembro de la familia descarado que sigue molestándote con pestañas.

Cualquiera sea el motivo, puede desactivar ‘Enviar a sus dispositivos’ en cualquiera de sus dispositivos si lo desea con bastante facilidad. Así que sin más preámbulos, comencemos con la versión de escritorio de Chrome (Windows y macOS) y luego busque las versiones de Android e iOS del navegador web, respectivamente.

Deshabilite el envío a sus dispositivos en el escritorio

Deshabilitar ‘Enviar a sus dispositivos’ en Chrome en un dispositivo Windows o macOS requiere que desactive la configuración de sincronización de pestañas abiertas. Al hacerlo, se eliminará el icono “Enviar” presente en la barra de direcciones. Además, tampoco verá las opciones ‘Enviar a sus dispositivos’ en el menú contextual al hacer clic con el botón derecho en las páginas web.

Sin embargo, desactivar esta configuración de sincronización también evitará que vea cualquiera de las pestañas activas en sus otros dispositivos cuando apunte hacia la opción Historial en el Chrome menú. Si eso no es un problema, estos son los pasos exactos que debe seguir para deshabilitar ‘Enviar a sus dispositivos’ en Chrome.

Paso 1: Abre el Chrome menú (haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la ventana) y luego haga clic en Configuración.

Paso 2: Haga clic en la opción Sincronizar y servicios de Google debajo de la sección Personas.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 2

Paso 3: Haga clic en la opción etiquetada Administrar sincronización.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 3

Etapa 4: Apague el interruptor junto a Open Tabs.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 4

Eso debería deshabilitar ‘Enviar a sus dispositivos’. Tenga en cuenta que el dispositivo aún puede aparecer en sus otros dispositivos al iniciar ‘Enviar a sus dispositivos’, pero las pestañas que envíe no aparecerán.

Deshabilitar Enviar a sus dispositivos en Android

Al igual que en el escritorio, debe desactivar la configuración de sincronización de pestañas abiertas para deshabilitar ‘Enviar a sus dispositivos’ en Chrome en su teléfono inteligente Android. Pero una vez más, desactivar esta configuración también evitará que vea pestañas abiertas en sus otros dispositivos cada vez que toque Pestañas recientes en el Chrome menú.

Paso 1: Abre el Chrome menú (toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego toque Configuración. En la pantalla de Configuración que aparece, toque Sincronizar y Servicios de Google.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 5

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 6

Paso 2: Toca Administrar sincronización. En la lista de configuraciones de sincronización que aparecen, desmarque la casilla junto a Abrir pestañas.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 7

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 8

Ahora cuando lance Chrome de nuevo, ya no debería ver la opción “Enviar a sus dispositivos” cada vez que intenta compartir una página web en Chrome. Además, las páginas web enviadas desde otros dispositivos tampoco aparecerán.

Deshabilite Enviar a sus dispositivos en iOS

Sobre Chrome para iOS, desactivar la configuración de sincronización de pestañas abiertas desactivará la opción ‘Enviar a sus dispositivos’ en el Chrome Comparte la hoja y evita que aparezcan los enlaces enviados desde otros dispositivos. Como recordatorio, esto también evitará que vea pestañas activas en sus otros dispositivos cada vez que visite la sección Pestañas recientes en el Chrome conmutador de pestañas.

Paso 1: Abre el Chrome menú (toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del iPad o la esquina inferior derecha en el iPhone). A continuación, toque Configuración.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 9

Paso 2: Toque la opción etiquetada Sincronización y servicios de Google

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 10

Paso 3: Toca Administrar sincronización.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 11

Etapa 4: Apague el interruptor junto a Open Tabs.

Chrome  Deshabilitar Enviar a sus dispositivos 12

Toque Listo para terminar de deshabilitar ‘Enviar a sus dispositivos’ en Chrome para iOS.

No se aceptan entregas

Si no tiene la intención de usar ‘Enviar a sus dispositivos’ en Chrome, deshabilitar la función no hará daño. Solo recuerde que hacerlo también evitará que vea pestañas activas entre sus dispositivos.

Si desea volver a usar la función ‘Enviar a sus dispositivos’ más adelante, regrese a la pantalla Administrar sincronización en su dispositivo y active la opción Abrir pestañas. Entonces las cosas deberían volver a la normalidad.

A continuación: Odio ver todos esos íconos de extensión abarrotando la pantalla en Chrome? Aquí hay cinco excelentes administradores de extensiones que puede usar para activarlos y desactivarlos fácilmente.

Related Posts