Cómo deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en vivo en iPhone, iPad y Mac

La reproducción automática de videos y Live Photos puede ser agradable de ver en la aplicación Photos en iPhone, iPad y Mac, pero también pueden distraer y agotar la batería. A continuación, le mostramos cómo deshabilitar todo en todos sus dispositivos Apple.

Deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en vivo en iPhone y iPad

En iOS 13 y iPadOS 13 (y versiones posteriores), Apple reproduce automáticamente videos y Live Photos cuando te desplazas por la pestaña Fotos. Afortunadamente, los medios están silenciados. Esto se vuelve especialmente molesto cuando navega por la sección de años o meses en la pestaña Fotos o si está viendo álbumes antiguos de Memories.

Deshabilitar esta función es tan simple como presionar un interruptor. Abra la aplicación “Configuración” en su iPhone o iPad y vaya a la sección “Fotos”.

Ahora, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección “Pestaña de fotos”. Aquí toca el interruptor junto a la opción “Reproducción automática de videos y fotos en vivo” para deshabilitar la función.

Toque alternar junto a Reproducción automática de videos y fotos en vivo en iPhone

Cuando regrese a la pestaña Fotos, encontrará que sus fotos serán como las desea, quietas.

Deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en vivo en Mac

La aplicación Fotos en macOS Catalina (y superior) también tiene la misma función de reproducción automática incorporada. Si se desplaza por la pestaña Fotos, encontrará vistas previas de videos y Live Photos, que se reproducirán automáticamente a medida que los pase.


Afortunadamente, hay una forma sencilla de desactivar esta función en Mac.

Abra la aplicación Fotos y haga clic en el botón “Fotos” de la barra de menú. Aquí, elija la opción “Preferencias”.

Haga clic en Preferencias de la aplicación Fotos en la barra de menú

En la pestaña “General”, desmarca la casilla junto a la opción “Reproducción automática de videos y fotos en vivo” para deshabilitar la función.

Desmarque la opción Reproducción automática de videos y fotos en vivo en la aplicación Fotos

¿Se pregunta cuál es la mejor manera de compartir fotos y videos desde su iPhone? Te tenemos cubierto.

Cómo compartir fotos y videos desde su iPhone

Related Posts