Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para todas las aplicaciones con iOS 11 en iPhone

* Esta publicación es parte del boletín Sugerencia del día de iPhone Life. Inscribirse. *

Desde hace un tiempo en iPhone, ha tenido la capacidad de ocultar vistas previas de mensajes cuando recibe una notificación de la aplicación Mensajes. Ahora, con iOS 11, también puede deshabilitar las vistas previas de las notificaciones de todas sus otras aplicaciones. Para exampledi que tienes Facebook notificaciones habilitadas y un amigo comenta tu foto. Normalmente, recibirías una notificación que te dice que esa persona comentó tu foto. Pero cuando deshabilite las vistas previas de notificaciones, simplemente verá que tiene una Facebook notificación, sin que se muestre más información en la pantalla de bloqueo. Te mostramos cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para todas las aplicaciones con iOS 11 en iPhone.

Relacionado: Cómo desactivar las notificaciones de mensajes repetidos en su iPhone

Cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones para todas las aplicaciones

  • Abra la aplicación Configuración.
  • Presiona Notificaciones.
  • En la parte superior, seleccione Mostrar vistas previas.

  • Para deshabilitar todas las vistas previas de notificaciones, toque Nunca.
  • Para ocultar las vistas previas solo cuando su teléfono está bloqueado, toque Cuando está desbloqueado.

Related Posts