Cómo detener la sincronización de notas con iCloud en iPhone

Todos sabemos la importancia de los datos almacenados dentro de la aplicación Notes en iPhone o iPad. Si es un usuario único y utiliza un ID de apple , no debe preocuparse por la fuga de datos de la aplicación Notas. Sin embargo, si comparte la identificación de Apple con otras personas y desea detener la sincronización de iPhone Notes con iCloud, lea esta publicación hasta el final.

En esta guía, le informaremos cómo detener la sincronización Notas en tu iPhone o protegiéndolo con una llave maestra. También puede guardar las notas en una carpeta separada en el almacenamiento del iPhone. Dado que las notas se guardan localmente, otras personas que sí tienen acceso a su ID de Apple no pueden acceder a sus notas personales. Aprendamos lo que debe hacer, ya sea proteger Notes o dejar de sincronizarlo con los servidores de iCloud.

Detener la sincronización de iPhone Notes con iCloud

Si desea deshabilitar la sincronización de iPhone Notes con iCloud por razones de privacidad, siga estos sencillos pasos:

  • Primero desbloquea tu iPhone.
  • Haga clic en el ícono de Configuración y toque su nombre de perfil.
  • Hacer clic iCloud y golpear Mostrar todo en Aplicaciones que usan iCloud.

  • Desplázate un poco y toca sobre notas .
  • Deshabilite el interruptor de palanca disponible junto a “ Sincroniza este iPhone “.
  • Aparecerá un mensaje que le pedirá que elimine todas las notas del servidor de iCloud.
  • Haga clic en “ Eliminar de mi iPhone “.

Eso es todo, todas sus notas guardadas en iCloud se eliminarán entonces. Asegúrese de anotar las cosas importantes de sus notas, ya que no puede deshacer este proceso.

¿Cómo almacenar notas solo en tu iPhone?

Hay otra forma en la que puede continuar guardando sus notas en su iPhone y deshabilitar su sincronización. Para hacerlo, vaya a Configuración > Notas y habilite el interruptor de palanca – “ en mi iPhone ” Cuenta.

Almacenamiento de iPhone - Detener la sincronización de notas con iCloud

Ahora que ha configurado notas para guardar dentro de Archivos, haga lo siguiente:

  • Abre el notas aplicación
  • Haga clic en los tres puntos (…) disponibles en su extremo superior derecho y toque – “ Seleccionar notas “.
  • Seleccione todas las notas que desea mover y haga clic en Muevete .
  • Vaya a la sección “En mi iPhone” y haga clic en “ Nueva carpeta “.
  • Proporcione un nombre a esta carpeta y presione Ahorrar .

Guardar notas en el almacenamiento del iPhone

Eso es todo, las notas se moverán de iCloud al almacenamiento de tu iPhone. Como esta carpeta se guarda localmente, iCloud no tendrá acceso a esta carpeta.

Nota : Aunque esta es una excelente manera de eliminar las notas para que no se sincronicen con iCloud, todas tus notas se perderán en caso de que pierdas tu iPhone en alguna parte. La mejor manera de evitar esto es establecer una contraseña para sus Notas.

¿Cómo agregar una contraseña a iPhone Notes?

Si desea eliminar iPhone Notes por motivos de privacidad, puede considerar bloquearlo mediante una contraseña. Aquí se explica cómo establecer una contraseña personalizada para las Notas en iPhone/iPad:

  • Desbloquee su iPhone y haga clic en la aplicación Configuración.
  • Desplácese hacia abajo hasta el notas y haga clic Clave .

Notas Contraseña

  • Apple le preguntará inmediatamente si desea establecer una contraseña separada o usar el código de acceso del iPhone.
  • Seleccione la opción que más le convenga. Sin embargo, si elige la contraseña personalizada, debe proporcionar una clave de acceso y una pista.

Establecer una contraseña personalizada para Notes en iPhone

  • Haga clic en Listo y sus notas ahora están protegidas con la contraseña establecida.

Espero que ahora sepas cómo dejar de sincronizar notas con iCloud en tu iPhone o iPad. Háganos saber si tiene alguna dificultad para seguir este artículo.

Leer siguiente :

  • Cómo restablecer el iPhone usando la copia de seguridad de iCloud
  • Cómo mostrar el porcentaje de batería en iPhone con iOS 16

Related Posts