Cómo eliminar cuentas recordadas de Instagram

En cualquier aplicación, si toca cerrar sesión, se cerrará la sesión de la cuenta. Para volver a iniciar sesión, deberá ingresar las credenciales de inicio de sesión nuevamente a menos que use la función de autocompletar de Oreo en dispositivos Android. Pero las cosas son diferentes con Instagram. Para ahorrarle la molestia de recordar sus datos de inicio de sesión, Instagram los retiene para iniciar sesión rápidamente.

Obtendrá la opción ‘Continuar como’ en la pantalla de inicio de sesión del Instagram aplicación Eso es un poco desalentador a veces.

Estoy seguro de que debe estar preguntándose si no es una solución práctica, ya que cualquiera que tenga su teléfono puede iniciar sesión en su Instagram cuenta. Pero entonces, ¿cómo se elimina la información de inicio de sesión de Instagram o evitar que inicie sesión automáticamente en la aplicación?

Bien, Instagram proporciona una forma nativa de hacerlo. Aquí te diré cómo eliminar cuentas recordadas de Instagram.

¡Empecemos!

No guardar información de inicio de sesión

Instagram no guarda automáticamente sus datos de inicio de sesión. Le da una opción en la que puede evitar que guarde sus datos de inicio de sesión. Así es como se hace.

Paso 1: Abre el Instagram aplicación y vaya a la pantalla de su perfil.

Paso 2: Toque el icono de tres barras en la esquina superior derecha y seleccione Configuración en el menú.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 2

Paso 3 : Desplácese hacia abajo y toque Salir del nombre de su cuenta.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 3

Etapa 4 : Aparecerá una ventana emergente en una de las dos formas. Obtendrá un cuadro de cierre de sesión con un texto que dice Recordar mi información de inicio de sesión. Desmarque primero y luego toque la opción Cerrar sesión.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 5

O obtendrá una opción en la que podrá decidir si desea Instagram para recordar los detalles de su cuenta. Toca Ahora no.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 4

Si ya se ha desconectado de Instagram y desea eliminar la información recordada, debe iniciar sesión nuevamente y seguir los pasos mencionados anteriormente. Alternativamente, también puede usar el método mencionado a continuación.

Eliminar cuenta

Una vez que haya cerrado sesión, la aplicación o el sitio web lo llevará a la pantalla de inicio de sesión de Instagram. Aquí encontrará dos opciones: Iniciar sesión como y Eliminar. Si pulsas el primero, iniciarás sesión automáticamente como Instagram ha guardado sus datos. Si necesita eliminar la información de inicio de sesión, toque Eliminar. Aparecerá una ventana emergente pidiéndole que confirme la acción. Toca Eliminar. Una vez que haga eso, tendrá que ingresar los detalles de inicio de sesión la próxima vez que desee iniciar sesión.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 6

Instagram  Eliminar cuenta recordada 7

Salir de todas las cuentas

Del mismo modo, si tiene varias cuentas en Instagram y toca Cerrar sesión en todas las cuentas, tendrá la opción de guardar los detalles de inicio de sesión. No puede especificar y seleccionar ninguna cuenta en particular.

Una vez que cierre la sesión, verá varias cuentas en la pantalla de inicio del Instagram aplicación Toque el ícono de tres puntos junto al que desea eliminar y seleccione Eliminar en el menú. Eso eliminará los detalles de la cuenta para esa cuenta de su teléfono.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 8

Instagram  Eliminar cuenta recordada 9

Borrar datos

Si los métodos anteriores no funcionan, también puede borrar los datos del Instagram aplicación para eliminar la información de inicio de sesión. Borrar datos no eliminará ningún Instagram fotos que están en vivo en tu perfil. Sin embargo, si ha activado la opción de guardar una copia en su galería, esas copias de Instagram las imágenes en su dispositivo se eliminarán usando este método. Así que muévalos a una carpeta diferente antes de seguir este método.

Para borrar datos, estos son los pasos:

Paso 1 : Abra la configuración del dispositivo en su dispositivo Android y vaya a Aplicaciones/Administrador de aplicaciones.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 10

Paso 2: En Todas las aplicaciones, toca Instagram.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 11

Paso 3: Toque Almacenamiento seguido de Borrar almacenamiento o Borrar datos según la opción disponible en su dispositivo.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 12

Instagram  Eliminar cuenta recordada 13

Salir de Facebook

Si usas tu Facebook iniciar sesión en Instagram y los métodos anteriores no ayudaron, tendrá que cerrar sesión en el Facebook aplicación Después de hacer eso, abre Instagram aplicación y también se cerrará la sesión. Luego inicie sesión en Facebook de nuevo. Ahora, hasta que inicie sesión manualmente en Instagram, no estarás conectado.

Salir del navegador

Cerrar sesión desde la versión de escritorio no es una opción sencilla, a diferencia de otros sitios web. Si bien la opción está ahí, está enterrada.

Así es como se hace.

Paso 1: Abierto Instagram en su navegador y vaya a la pantalla de perfil.

Paso 2: Haga clic en el icono de Configuración junto al botón Editar perfil.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 14


Paso 3: Seleccione Cerrar sesión en el menú.

Instagram  Eliminar cuenta recordada 15

Cerrar sesión en Todos los dispositivos

Si por algún motivo necesita cerrar sesión en todos los dispositivos, Instagram no proporciona una opción dedicada para eso. Por lo que tendrás que cambiar tu contraseña y seleccionar la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos. Después de eso, se cerrará la sesión de todos los dispositivos, incluida la PC.

Qué pasa Instagram?

Instagram agregó nuevas características para su aplicación el año pasado. Primero, lanzaron IGTV para videos verticales, luego la función de etiqueta de nombre, seguida de close amigos para las historias. Instagram también nos dio algunas pegatinas geniales como preguntas, cuenta regresiva, control deslizante de emoji y más.

Puedes hacer mucho en Instagram hoy en día eso atrapa a millones de usuarios desplazándose a través de su línea de tiempo desorganizada. Sin embargo, si desea superar la adicción por completo, esperamos que las soluciones anteriores lo ayuden a eliminar sus datos de inicio de sesión.

Related Posts