Cómo eliminar la última conexión en Telegram

Son muchas las personas que se preocupan por su privacidad en las redes sociales y aplicaciones de mensajería instantánea. Por eso, una de las preguntas que te estás haciendo ahora mismo es cómo quitar la última hora de conexión en Telegram de modo que nadie sabe a que hora te conectaste si lo has hecho y no has contestado, si alguien te controla o simplemente porque no quieres que se muestre esta información.

Esta configuración es muy interesante tanto en tu vida personal como profesional. En este último caso, no son pocas las personas que han sido contactadas por un cliente, jefe o compañero de trabajo fuera del horario laboral para solicitarles algo relacionado con su actividad profesional. Lo peor de todo es cuando se creen con derecho a que les respondan porque se ha conectado recientemente o está en línea.

Por suerte, puedes liberarte de esta presión, más allá de reconocer tus derechos a tener una vida propia más allá de las aplicaciones y las personas que contactan contigo a través de ella, eliminando la última hora de conexión de Telegram. Si no quiere ir tan radicalmente, puede hacer que una o más personas no tengan acceso a esta información o que solo las personas que le importan sepan cuando se conecta. Tú decides cuál es la configuración que más te conviene. En cualquier caso, empezamos por contarte cómo quitar la última hora de conexión en la app de mensajería instantánea.

Di adiós a la información sobre tus conexiones

La eliminación de la última hora de conexión en Telegram es muy sencillo, solo tienes que seguir estos pasos:

  • Abra el menú de opciones (las 3 líneas en la parte superior izquierda)
  • Ir a la configuración
  • Haga clic en el Privacidad y seguridad opción
  • da última vez y en línea
  • Cambia quién puede ver tu última hora de conexión
  • Seleccione Nadie

Como puede ver, una vez que ingrese la última hora y la opción en línea, podrá para ver quién tiene acceso a esa información. Si no quieres que nadie tenga esta información, ve a Nadie, si quieres que solo tus contactos lo hagan (y así no tener entre tus contactos a alguien que no te interese o que solo esa gente sepa cuánto te conectas) ) vaya a Mis contactos. Aunque también tienes la opción de todos, seguro que te interesa poner Nadie.

Haz que una persona no sepa cuando te conectas

Si lo que realmente quieres es que una persona no sepa cuándo estuviste conectado o en línea por última vez, tienes la opción de bloquearla. Dado que esto es demasiado radical y puede que no sea lo que está buscando, puede dejar todo el mundo sabe cuándo te conectas excepto una persona En particular. Es muy simple:

  • Ir a Opciones
  • Seleccione Configuración
  • Dar Privacidad y Seguridad
  • Seleccione la última vez y en línea
  • Elija Todos o Mis contactos (lo que prefiera)
  • Haga clic en Agregar excepciones, en Agregar usuarios
  • Busca a la persona que te interesa buscando su nombre en el buscador, por su número de teléfono o desplazándote hacia abajo en la pantalla hasta encontrar a la persona

Si solo quieres que una persona vea tu última conexión

Otra cosa que te puede interesar es que solo una persona en concreto, o más de una, vea tu hora de conexión. Puede ser tu familia, tu pareja, un amigo en concreto o quien tú quieras. No estás interesado en que nadie mas sepa cuando te conectas o cuando lo hiciste por última vez. También puede configurar esta sección. Es muy simple:

  • Ir a Opciones
  • Seleccione Configuración
  • Dar Privacidad y Seguridad
  • Seleccione la última vez y en línea
  • Presiona en Nadie
  • Ir a Agregar excepciones
  • Encuentra a la persona o personas que quieres que conozcan esta información

¡Y listo! Tienes la decisión de configurar opciones de privacidad tan importantes como esta, y ahora que sabes cómo hacerlo, ¿a qué esperas?

Related Posts