Cómo eliminar programas y películas de tu Netflix Historia

Netflix le permite eliminar una parte o la totalidad de su historial de reproducción. Esta es una función útil para usar si desea eliminar contenido de su fila Continuar viendo o entrenar Netflix para ofrecer mejores recomendaciones.

Siga leyendo para averiguar cómo eliminar su Netflix viendo el historial para aclarar esos títulos que nunca terminarás y afinar tu Netflix recomendaciones adicionales para satisfacer sus intereses.

Cómo eliminar programas y películas de tu Netflix Historia

La plataforma facilita la eliminación de películas o programas vistos recientemente o la eliminación completa de su historial de visualización en Netflix. Desafortunadamente, el dedicado Netflix las aplicaciones aún no tienen esta funcionalidad, en el momento de escribir este artículo, por lo que deberá usar el sitio web de la plataforma en su lugar.

Siga estos pasos para eliminar su Netflix viendo la historia:

Primero, dirígete a Netflix.com seleccione la flecha desplegable en la esquina superior derecha y elija Cuenta .

Desplácese hacia abajo hasta el Perfil y controles parentales sección y haz clic en tu perfil. Esto abrirá las opciones de configuración de su perfil. Es importante tener en cuenta que su historial de visualización está vinculado a Netflix perfiles. Entonces, si tiene varios perfiles en su cuenta, deberá seleccionar el correcto.

Luego, seleccione Actividad de visualización para comprobar su Netflix mira la historia. Una cosa a tener en cuenta es Netflix muestra episodios individuales por separado para programas de televisión.

Finalmente, haga clic en el Esconder junto al título o episodio en el extremo derecho para eliminarlo de su historial de reproducciones. Si oculta un solo episodio de un programa de televisión, Netflix le dará la opción de ocultar toda la serie. Si eso es lo que quieres, haz clic en Ocultar serie para confirmar.

¿No puede ver el título que desea eliminar? Desplácese hacia abajo y haga clic en el Mostrar más botón para ver más títulos. Alternativamente, si desea eliminar todos sus Netflix historia sin sudar, desplácese hacia abajo y presione el botón Ocultar todo opción, luego confirme seleccionando Sí, ocultar toda mi actividad de visualización .

Si desea comenzar de nuevo pero no desea borrar todo el historial de reproducciones, puede crear un nuevo Netflix perfil, que es uno de los Netflix configuración que necesita cambiar para mejorar su experiencia.

A pesar del perfil que estás usando en Netflixpuede ver y ocultar el historial de reproducción de múltiples Netflix perfiles en su cuenta desde la página Actividad.

Si no puede ver la opción para ocultar un programa o una película, es posible que esté accediendo a la página de actividad mediante un Netflix Perfil de niños. Puede cambiar a un perfil de adulto haciendo clic en el icono de cambio de cuenta en la parte superior derecha y seleccionando un perfil diferente.

¿Qué sucede cuando eliminas tu Netflix ¿Historia?

Cuando borras tu Netflix historial, la plataforma de transmisión eliminará la película o serie de su historial de reproducciones dentro de las 24 horas en todos sus dispositivos. El título ya no aparecerá como algo que hayas visto en el pasado. Por supuesto, a menos que vuelvas a ver el título.

Además, desde Netflix usa su historial de reproducción para recomendar títulos, no usará ese título para sugerir contenido nuevo. Netflix también eliminará el título de su Continuar viendo fila si fue algo que no has visto completamente.

Recuerde, hay otras formas de eliminar contenido de su fila Continuar viendo en Netflix sin pasar por estos pasos. Eliminar contenido de Continuar viendo es una de las formas en que puede administrar lo que ve en Netflix sin alboroto

Eliminar su Netflix Ver historial

Su Netflix El historial de reproducciones es esencial, ya que ayuda a la plataforma a recomendar contenido nuevo que te pueda gustar. Si no le gustan sus recomendaciones actuales, la mejor manera de comenzar de nuevo es eliminar su Netflix viendo la historia.

Eliminación de títulos de su Netflix El historial también ayuda a eliminar el contenido que no desea ver en la fila Continuar viendo. También puede elegir comenzar de nuevo creando un nuevo Netflix perfil en su lugar.

Related Posts