Cómo eliminar publicaciones en masa en Instagram?

Instagram solo permite a los usuarios eliminar una publicación a la vez. No existe tal opción disponible para la eliminación masiva Instagram publicaciones en la aplicación. Sin embargo, existen varios métodos de terceros a través de los cuales los usuarios pueden eliminar varias publicaciones en Instagram. En este artículo, le mostraremos métodos que lo ayudarán.

Eliminación masiva Instagram publicaciones

Instagram no permite ninguna aplicación de terceros que involucre acciones masivas. Sin embargo, existen algunas aplicaciones de terceros que se pueden utilizar para acceder Instagram datos de la cuenta La mayoría de estos tipos de aplicaciones se eliminan de Google Play Store después de un tiempo. Es por eso que no hay ninguna aplicación en este momento para eliminar Instagram publicaciones Todavía puede encontrar algunas aplicaciones fuera de Play Store, pero habrá riesgos al usarlas.

Utilizando Facebook Estudio del creador

Facebook Creator Studio es similar al YouTube estudio donde puede administrar publicaciones y realizar un seguimiento del contenido en todo el Facebook páginas y Instagram cuentas Puedes iniciar sesión a través de tu Facebook y Instagram cuentas Incluye una opción donde puede seleccionar imágenes, videos o IGTV y eliminarlos. Es una herramienta bastante simple y fácil de usar. Siga los pasos a continuación para ver cómo funciona:

  1. Abre tu navegador e ir a la Facebook Estudio del creador sitio. Clickea en el Instagram icono y iniciar sesión para usted Instagram cuenta.
    Nota: Asegúrese de que su Instagram la cuenta es una creador o negocio cuenta ya.
    Apertura Facebook Sitio de Creator Studio
  2. Después de eso, obtendrá todo el contenido de su Instagram. También puede seleccionar cualquier pestaña específica como Video, Foto, Cuentoso IGTV para abrir los puestos en aquellos.
  3. Ahora Seleccione varias publicaciones haciendo clic en el caja para cada publicación. Una vez seleccionados todos, haga clic en el Borrar botón.
    Seleccionar varias publicaciones y eliminarlas
  4. Eliminará automáticamente todas las publicaciones de su cuenta. puedes ir a tu Instagram cuenta y actualice para confirmar.

Uso de la aplicación Auto Clicker

Click Assistant Auto Clicker es una aplicación de terceros que registra sus pasos y los repite automáticamente. Puede usar esta aplicación para grabar la eliminación de una publicación y luego reproducirla para eliminar automáticamente el resto. No puede elegir ninguna publicación específica en esta aplicación. Si hay alguna publicación que desee conservar, debe archivarla al momento de ejecutar esta aplicación. Verifique los siguientes pasos para usar la aplicación:

  1. Ir Tienda de juegos de Google y busca el Asistente de clic – Clicker automático solicitud. Descargar la aplicación en su teléfono.
  2. Ahora abierto la aplicación le pedirá permitir el acceso. Toque en el Ir a la configuración y luego encienda el acceso para Haga clic en Asistente.
    Instalar y permitir el acceso para el clicker automático
  3. Ahora vuelve a la aplicación y toca el botón Comienza el servicio. Una vez más te pedirá apareciendo en la parte superior permiso, puede otorgar el permiso habilitando el palanca opción.
  4. Vuelva a la aplicación por última vez y haga clic en el Comienza el servicio otra vez. Esta vez te mostrará las opciones en pantalla con un tutorial. Toque en Entiendo botón.
    Servicio de inicio para clicker automático
  5. Ahora dirígete a la Instagram aplicación y abra su perfil cuenta. Toca cualquiera de los publicaciones y luego toque en el Registro botón para las opciones de Auto Clicker.
    Nota: También puede archivar la imagen que no desea eliminar solo para estar seguro.
  6. Toque en el tres puntos opción de menú para una imagen, luego toque en Borrar y toque en el Borrar opción de nuevo para confirmar.
    Grabar borrar pasos y repetir
  7. Ahora simplemente toca el Jugar botón para Auto Clicker y también puede ubicar el tiempo o simplemente iniciarlo de forma predeterminada. Comenzará siguiendo los tres pasos y eliminando cada publicación automáticamente.
  8. Puede detener el proceso tocando en el pausa opción o simplemente cerrando la aplicación Auto Clicker.

Related Posts