Cómo eliminar su cuenta de PayPal de forma permanente

Elimine la cuenta de PayPal rápidamente con esta publicación. La incorporación de PayPal es una empresa con sede en los EE. UU. que opera un sistema de pago internacional en línea. Es un sustituto de los métodos de pago tradicionales, es decir, a través de cheques y transacciones en efectivo.

Es un sitio web de transacciones de dinero en línea. Puede pagar o recibir dinero creando una cuenta de PayPal e ingresando sus datos bancarios. Tienes que introducir los datos de tu tarjeta de débito o crédito para realizar tus transacciones de dinero. El dinero se deduce de su cuenta bancaria directamente cuando realiza una transacción.

PayPal es ampliamente utilizado en casi todos los países para compras en línea, operaciones bancarias, pago de tarifas u otros cargos, suscripciones a periódicos, revistas o cursos en línea, o cualquier otra transacción. Al registrarse para obtener una cuenta de PayPal, también ofrece la opción de una cuenta personal o una cuenta comercial. PayPal también ofrece transacciones en línea para empresas.

Es posible que desee eliminar o desactivar su cuenta de PayPal de forma permanente por algunas razones, como que se haya realizado el trabajo que deseaba u otra cosa.

Pasos para eliminar su cuenta de PayPal

La siguiente es una guía paso a paso sobre cómo eliminar su cuenta de PayPal de forma permanente con fotos adjuntas para cada paso para que el proceso sea más sencillo para usted. Puede realizar este proceso a través de su computadora de escritorio, computadora portátil, a través de su teléfono a través del navegador o en la aplicación. Estos son los pasos a seguir:

Paso 1 – Abre tu navegador y escribe www.paypal.com en el espacio de URL para ser redirigido a la página de inicio de sesión de PayPal.

Paso 2 – Inicie sesión en su cuenta ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña y será dirigido a la página principal.

Paso 3 – Haga clic en el símbolo de configuración junto a las notificaciones en la esquina superior derecha de la página.

Etapa 4 – Haga clic en ‘cuenta’. Esta opción está disponible en la parte superior de la página en el lado izquierdo.

Paso 5 – Desplácese hacia abajo y toque en close. Esta opción se encuentra junto a ‘close su cuenta’ bajo el encabezado ‘opciones de cuenta’ en la página.

Cerrar cuenta PayPal

Paso 6 – Aparecerán algunas instrucciones en la pantalla. Siguelos.

Paso 7 – Mencione el motivo por el que abandonó PayPal y desactivó su cuenta y luego seleccione la opción ‘continuar’. (si aparece en la pantalla)

Paso 8 – Seleccione la opción ‘close cuenta’. Esto eliminará su cuenta de PayPal de forma permanente.

Paso 9 -Será redirigido a la página de inicio de sesión o registro después de seleccionar la opción mencionada anteriormente.

Reactivación de la cuenta de PayPal

Una vez que haya desactivado permanentemente su cuenta PayPal, no podrá volver a abrirla. tendrá que crear una nueva cuenta con el nuevo procedimiento de registro si desea volver a utilizar PayPal. Elimine su cuenta de PayPal solo después de asegurarse de que no haya transacciones ni suscripciones en curso.

Si tiene transacciones que están programadas para más tarde o están incompletas, se cancelarán automáticamente.

Si hay problemas sin resolver, saldo o algunas limitaciones, no podrá eliminar su cuenta de PayPal. Podrá desactivarlo una vez que se resuelvan los problemas.

Related Posts