Cómo eliminar su historial de búsqueda de Google desde iPhone

Independientemente de si usa un iPhone o Android, utilizará la búsqueda de Google y varios otros servicios de Google en su vida diaria. El problema es que Google recopila una gran cantidad de datos sobre usted y es posible que muchas personas no se sientan cómodas con eso. Afortunadamente, Google ahora facilita la eliminación de su búsqueda web y la actividad de la cuenta por razones de privacidad y seguridad.

Ahora tiene la opción de eliminar su historial de búsqueda de Google de los últimos 15 minutos. Luego, existe la opción de eliminar automáticamente la actividad de su cuenta de Google y el historial de búsqueda de los últimos tres, 18 o 36 meses. Anteriormente, no había forma de eliminar su historial reciente de Google. Tendría que ir manualmente a su historial de navegación y eliminar cada entrada manualmente. La única otra opción es eliminar por completo sus datos de navegación de Google, que no es algo que uno siempre quiera hacer.

Tenga en cuenta que eliminar el historial de su cuenta de Google no eliminará su YouTube historial o el historial de ubicaciones asociado con su cuenta de Google. Esto solo se aplica a su búsqueda de Google y a su actividad web.

Cómo eliminar el historial de búsqueda de Google de los últimos 15 minutos del iPhone

A continuación, le mostramos cómo puede eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google de su iPhone en solo unos simples pasos. Necesita usar la aplicación de Google para iOS para esto.

Paso 1: Abra la aplicación de Google en su iPhone o iPad. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

Paso 2: En el menú que aparece, toque el Eliminar los últimos 15 minutos opción ubicada en Historial de búsqueda.

Paso 3: Confirme su selección y Google eliminará los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda para siempre.

Alternativamente, si lo desea, puede configurar Google para que elimine automáticamente su historial de búsqueda y su actividad web periódicamente. Dependiendo de su preferencia, puede establecer el período de tiempo en tres meses, 18 meses o 36 meses.

Cómo eliminar automáticamente el historial de búsqueda de Google y el registro de actividad web

Paso 1: Dirígete a tu Página de la cuenta de Google My Activity. Es posible que deba iniciar sesión en su cuenta de Google para fines de autenticación.

Paso 2: En Actividad web y de aplicaciones, haga clic en el Auto-borrar opción. Desde la ventana que aparece, podrá decidir el período de tiempo después del cual se eliminará toda la actividad de su cuenta de Google.

Paso 3: Solo tiene la opción de eliminar la actividad de su cuenta de Google después de tres, 18 o 36 meses. Google no le permite establecer un marco de tiempo personalizado para esto. Seleccione su período de tiempo deseado.

Historial de eliminación automática de la Búsqueda de Google

Etapa 4: Haga clic en próximo y luego en Confirmar para que Google elimine automáticamente la actividad de su cuenta. La actividad de su cuenta que sea anterior al período de tiempo que especificó se eliminará inmediatamente después de esto.

Recuerde que eliminar el historial y la actividad de su cuenta de Google es diferente a eliminar su historial de ubicaciones o YouTube historia. Tendrá que configurar las opciones de eliminación automática por separado para ellos.

Google no es realmente conocido por su enfoque de privacidad primero, pero los cambios anteriores de la compañía deberían al menos hacer que se sienta un poco más seguro en términos de sus datos.

Related Posts