Cómo eliminar su YouTube Comentarios

los YouTube La sección de comentarios es una excelente manera de conectar a los creadores con otros espectadores. Pero YouTube los comentarios tienen mala reputación por degenerar en argumentos sin sentido y respuestas de spam.

Si alguna vez desea eliminar un comentario que dejó en un YouTube video, siempre puedes eliminarlo. También hay una forma de eliminar todos los comentarios que hayas hecho en YouTube. Ya sea que esté evitando pelear en la sección de comentarios o tratando de borrar su huella en línea, aquí le mostramos cómo eliminar YouTube comentarios

Cómo eliminar un YouTube Comentario

Es muy fácil eliminar tus comentarios de cualquier YouTube canal. Puedes eliminar el comentario directamente desde la sección de comentarios del video. Esto se aplica principalmente cuando intenta eliminar un comentario reciente. Así es cómo:

  1. Ir YouTube.com y busque el video en su Historial de reproducciones o use la barra de búsqueda y abra la sección de comentarios. Tu comentario debería aparecer entre los primeros que veas.
  2. Toca los tres puntos junto al comentario y selecciona Borrar . Verás un cuadro de texto que confirma que tu comentario ha sido eliminado.

Este método no siempre funcionará con comentarios antiguos porque se habrán mezclado con miles de otros, por lo que será más difícil encontrarlos y eliminarlos. Eso nos lleva al segundo método de borrar YouTube comentarios

Cómo borrar YouTube Comentarios de su historial de comentarios

YouTube mantiene un registro de todos los comentarios que has hecho en tu cuenta. También puede usar la página Historial de comentarios para administrar y eliminar cualquier comentario que desee.

Para acceder a su historial de comentarios,

  1. Abierto YouTube en un navegador de escritorio.
  2. Haga clic en las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda de la página para abrir el menú del lado izquierdo, luego seleccione Historia de la barra lateral.
  3. En la página siguiente, seleccione Comentarios desde la barra lateral derecha debajo Administrar todo el historial .
  4. Será redirigido a su Historial de comentarios, donde verá todos los comentarios de su cuenta. Aparecerán del más nuevo al más antiguo, y puedes desplazarte hacia abajo para encontrar el comentario específico que deseas eliminar.
  5. Cuando lo encuentre, haga clic en el enlace azul (o en el título del video) en la parte inferior de su comentario para ser dirigido al video en el que dejó caer el comentario.
  6. Su comentario aparecerá como un comentario resaltado en la parte superior de la sección de comentarios. Haz clic en los tres puntos a la derecha de tu comentario y selecciona Borrar del menú emergente.
  7. Verás un cuadro de texto que confirma que tu comentario ha sido eliminado.

Estos pasos funcionarán en su navegador favorito, pero también hay una forma de editar y eliminar YouTube comentarios en su teléfono inteligente.

Cómo eliminar todos tus YouTube Comentarios a la vez

Si está tratando de reducir su huella digital, es posible que desee eliminar todos los YouTube comentarios que hayas hecho. A pesar de que YouTube no proporciona un método sencillo para hacer esto, una laguna en una de sus características lo hace posible.

YouTube le permite ocultar su canal, lo que hace que su contenido, suscripciones, Me gusta y su nombre sean invisibles en la búsqueda. Puede volver a habilitar su canal oculto en cualquier momento y hacer que su contenido esté disponible para el público si lo desea.

Pero ocultar tu canal tiene un efecto no deseado: también eliminas todo YouTube comentarios que has hecho desde tu cuenta. Entonces, una forma rápida de eliminar todos los YouTube comentarios que hayas hecho es ocultar tu canal durante unos minutos y volver a habilitarlo.

Así es como se hace:

  1. Ir YouTube y toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Ajustes del menú desplegable.
  3. A continuación, seleccione Ajustes avanzados .
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar canal . Es posible que deba verificar su identidad para continuar. No te preocupes; YouTube no borrará su cuenta tan pronto como haga clic en esta opción.
  5. Será dirigido a la página de su cuenta de Google, donde debe seleccionar quiero ocultar mi canal .
  6. Marque las tres casillas de verificación para confirmar su decisión, luego haga clic en ocultar mi canal en la parte inferior de la pestaña.

Para reactivar su YouTube canal, inicia sesión en YouTube con tu cuenta de Google. A continuación, vaya a la crear una página de canal y rellene el formulario con sus datos antiguos. Su YouTube el canal se restaurará y podrás volver a ver tu contenido en el Administrador de videos.

Toma el control de la conversación

Las conversaciones en línea no siempre salen como esperas. Cada vez que las cosas van mal en un YouTube sección de comentarios del video, es reconfortante saber que siempre puedes eliminar YouTube comentarios y cierra cualquier conversación que te haga sentir incómodo.

Related Posts