Cómo eliminar tu cuenta de Flickr

Flickr ha cambiado de manos muchas veces y se ha vuelto menos popular con el auge de las aplicaciones para compartir fotos como Instagram. El servicio cambios anunciados recientemente a los límites de almacenamiento de su cuenta gratuita. Si 1000 imágenes y videos no son suficientes, algunos usuarios pueden querer comprar una suscripción a Flickr Pro. Otros pueden decidir alejarse del servicio.

Para cualquiera que busque eliminar su cuenta de Flickr, no hay forma de realizar esta acción usando el Aplicación Flickr para iOS . Una vez que se elimina la cuenta, su nombre de usuario de Flickr no está disponible para uso futuro.

Cómo borrar tu cuenta de Flickr para siempre

Asegúrese de descargar todas las fotos y videos de Flickr antes de eliminar su cuenta. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacer una copia de seguridad de su contenido de Flickr.

Siga estos pasos para eliminar permanentemente su cuenta de Flickr:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Flickr en un navegador web
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha
  3. Elija el enlace a Configuración
  4. Desplácese hacia abajo hasta Cuenta y haga clic en “eliminar su cuenta de Flickr”
  5. Eliminar cuenta de Flickr 3

  6. Haga clic en el botón Aceptar – SIGUIENTE para continuar
  7. Eliminar cuenta de Flickr 4

  8. Inicie sesión en su cuenta de Yahoo! cuenta si se le solicita
  9. Confirme la eliminación marcando la casilla Sí y haga clic en ELIMINAR MI CUENTA
  10. Eliminar cuenta de Flickr 5

  11. Su cuenta de Flickr ahora deja de existir
  12. Eliminar cuenta de Flickr 6

Preguntas frecuentes sobre el iPhone más nuevo

  • ¿Mi antiguo iPhone funciona con AT&T?
  • ¿El iPhone 14 es resistente al agua?
  • ¿Cuánto cuesta el iPhone 14?

VER TODAS LAS PREGUNTAS FRECUENTES

Related Posts