Cómo eliminar tu YouTube cuenta

Si tiene varias cuentas de Gmail, es probable que también tenga varias YouTube cuentas también. Esto no es muy conveniente cuando está creando listas de reproducción favoritas o cargando videos y tiene que seguir prestando atención a la cuenta en la que ha iniciado sesión. Ahora que ha movido la mayoría de sus favoritos, listas de reproducción y contenido a su otra cuenta, es posible que desee atar algunos cabos sueltos eliminando el que ya no usa. Siga estos pasos rápidos para eliminar por completo un YouTube cuenta y toda su información relacionada:

Paso 1: Inicie sesión en su YouTube cuenta.

Paso 2: Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha para abrir un nuevo menú y elija Configuración.

Paso 3: En la nueva página, haga clic en Administrar cuenta en el menú del lado izquierdo.

Etapa 4: El botón Cerrar cuenta aparecerá con algunas opciones en el lado derecho.

Paso 5: Puede optar por completar su razón para irse YouTube, o déjelo en blanco. Luego haga clic en Cerrar cuenta.

YouTube verificará dos veces que realmente desea close su cuenta. Además, se le informará que su nombre de usuario no será elegible para otro YouTube cuenta en el futuro.

Paso 6: Haga clic en el botón Cerrar cuenta, si está seguro de que desea eliminar la cuenta, nuevamente.

Paso 7: Aparecerá un aviso que dice que su cuenta ha sido eliminada y se cerrará la sesión automáticamente.

Quitar un YouTube la cuenta se no elimine su cuenta de Google actual. Toda la información vinculada a su cuenta de Google seguirá existiendo.

Related Posts