Cómo eliminar una historia en Facebook

A todos nos ha pasado. Publicamos una historia en Facebook, y luego, momentos después, nos arrepentimos. Tal vez compartimos algo que no deberíamos tener, o tal vez simplemente cambiamos de opinión acerca de querer que el mundo vea nuestra historia.

Cualquiera la razon, Facebook le brinda la posibilidad de eliminar sus historias antes de que se eliminen automáticamente después de 24 horas. En este artículo, lo guiaremos a través del proceso de eliminación de su Facebook cuentos.

Cómo eliminar tu historia en Facebook

Facebook le permite eliminar su historia en su aplicación y versiones web. Esta guía cubrirá ambas versiones para que pueda eliminar su historia independientemente de cómo esté accediendo. Facebook.

Deshágase de una historia en el Facebook Aplicación Android

Para eliminar tu historia en la versión móvil de Facebook:

  1. Lanzar el Facebook aplicación en su dispositivo móvil e inicie sesión.
  2. Navega hasta la historia que deseas eliminar.
  3. Toque en el puntos suspensivos verticales para revelar opciones.
  4. Seleccione Eliminar vídeo o Borrar foto según sea el caso.
  5. Tocar Borrar en el mensaje de confirmación.

Borrar una historia en Facebook Web

Eliminar tu historia en la versión web de Facebook es similar al proceso en la aplicación.

  • Iniciar sesión en Facebook en la web, navegue hasta la historia que desea eliminar, haga clic en el puntos suspensivos verticales y seleccione Eliminar vídeo .
  • Hacer clic Borrar en el mensaje de confirmación y su historia será eliminada.

Y ahí lo tienes.

¿Puedes recuperar una historia eliminada en Facebook?

A diferencia de lo que sucede cuando eliminas un Facebook publicación, no puedes recuperar una historia eliminada. Entonces, si borras tu historia por error, tendrás que volver a subirla como Facebook no brinda a los usuarios la capacidad de recuperar historias eliminadas.

Eliminación de su Facebook La historia es fácil

Eliminando tu historia en Facebook es un proceso simple que se puede realizar tanto en la aplicación como en la versión web del sitio. Solo recuerda que una vez que elimines tu historia, desaparecerá para siempre. No hay forma de recuperar una historia eliminada en Facebook.

Related Posts