Cómo evitar que la gente comparta tu Instagram Historias como mensajes

Si utiliza Instagram probablemente compartes tus Historias con familiares y amigos, y probablemente no quieras que se compartan con personas que no conoces. Sin embargo, sus amigos y familiares pueden compartir sus historias con otros como mensajes directos. Si tiene su cuenta configurada como privada, no importa porque solo sus seguidores podrán verla, incluso si se comparte como un mensaje directo. Si no tiene una cuenta privada pero aún prefiere cierto control sobre quién ve sus historias, puede evitar que sus seguidores las compartan a través de mensajes. He aquí cómo hacerlo en iPhone y iPad:

  1. Abre tu Instagram aplicación y toca tu perfil en la esquina inferior derecha.
  2. Toque el botón de menú en la parte superior derecha.
  3. Configuración abierta.
  4. Cómo detener tu Instagram historias de ser compartidas en mensajes en iPhone y iPad.

  5. Desplácese hacia abajo hasta Story Controls en la sección Privacidad y tóquelo.
  6. Cómo detener tu Instagram historias de ser compartidas en mensajes en iPhone y iPad.

  7. Desactive Permitir compartir.
  8. Cómo detener tu Instagram historias de ser compartidas en mensajes en iPhone y iPad.

Preguntas frecuentes sobre el iPhone más reciente

  • ¿Mi antiguo iPhone funciona con AT&T?
  • ¿El iPhone 14 es resistente al agua?
  • ¿Cuánto cuesta el iPhone 14?

VER TODAS LAS PREGUNTAS FRECUENTES

Related Posts