Cómo forzar Netflix para eliminar su cuenta después de cancelar

¿Has cancelado tu Netflix cuenta, o planea hacerlo? Hay dos formas de romper las cadenas de la empresa. Puede cancelar o ir un poco más allá y eliminar su Netflix cuenta. Cancelar no significa que su cuenta dejará de existir inmediatamente. Aquí le mostraremos cómo terminar su relación con Netflix al eliminar su cuenta.

Cancelar vs. Eliminar su Netflix Cuenta: ¿Cuál es la diferencia?

Cancelación y eliminación de su Netflix cuenta puede sonar igual, pero no lo es. Primero, cancelar su Netflix cuenta significa que no puede ver películas y programas de TV en la plataforma después de que finalice su ciclo de facturación actual. la parte buena es que Netflix dejará de cobrarle todos los meses, a menos que reinicie su suscripción. Sin embargo, su cuenta seguirá estando disponible en Netflixy todavía puede iniciar sesión.

Por otro lado, al eliminar su Netflix cuenta significa que sus datos se eliminan de los servidores de la empresa. Después de que su cuenta haya sido eliminada, no podrá iniciar sesión. Y si desea suscribirse a Netflix en el futuro, debe crear una nueva cuenta.

Sin embargo, es bueno tener en cuenta que simplemente cancelando su suscripción, Netflix eliminará su cuenta después de diez meses. Lamentablemente, a diferencia de eliminar su Netflix perfil, la eliminación de la cuenta no es un proceso rápido y directo.

Cómo eliminar su Netflix Cuenta después de cancelar su suscripción

Si desea eliminar su Netflix cuenta, el primer paso es cancelar su suscripción si todavía tiene una. Hay diferentes maneras de cancelar su Netflix suscripción dependiendo de si se suscribió directamente o a través de un tercero. Afortunadamente, hemos cubierto todas las formas de cancelar su Netflix suscripción—y en diferentes dispositivos.

Una vez que haya terminado con eso, siga estos pasos para eliminar su cuenta:

  1. Contacto Netflixde apoyo enviando un correo electrónico a [email protected] Deberá utilizar la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su Netflix cuenta.
  2. Utilice “Solicitud de eliminación de cuenta” como asunto del correo electrónico.

Es posible que tenga que esperar unos días antes de recibir noticias de la empresa. Tenga en cuenta que si solicita eliminar su cuenta antes del final de su período de facturación actual después de la cancelación, Netflix eliminará su cuenta una vez que finalice la facturación. De lo contrario, si desea que la empresa elimine su cuenta de inmediato, menciónelo explícitamente en su correo electrónico.

Lo hace Netflix ¿Conservar su información después de la eliminación de la cuenta?

Netflix eliminará su cuenta, pero no eliminará toda la información relacionada con usted. A Netflix estados de la página de soporte , “Retenemos información limitada después de la eliminación de la cuenta por motivos legales, incluso para la prevención del fraude, con fines contables y para hacer cumplir nuestros Términos de uso”. La información limitada en cuestión incluye su dirección de correo electrónico, identificador de dispositivo y sus detalles de pago (en forma encriptada).

Eliminar cuentas que ya no necesita

Si ya no usa un servicio, elimine su cuenta. Ya sea que se trate de sus redes sociales, servicio de transmisión o cualquier otra cuenta, simplemente déjelo y elimínelo. Independientemente de si requiere más de unos pocos clics o requiere intervención humana, como en el caso de Netflixhazlo.

Related Posts