Cómo funciona Instagram Mute: una guía definitiva

Silencio significa poner algo en silencio. Cuando se trata de plataformas en línea, silenciar significa silenciar o desactivar las notificaciones. Todos sabemos lo molestas que pueden ser las notificaciones de aplicaciones a veces.

Instagram el silencio no se limita a las notificaciones. También está disponible como un concepto diferente para publicaciones e historias. Hay tres tipos de silencios en Instagram. Uno para mensajes, segundo para todas las notificaciones automáticas y el último para historias y publicaciones. Mientras que los dos primeros involucran notificaciones, el último se usa para filtrar el contenido.

Profundicemos en estos y veamos cómo funcionan.

Silencio para mensajes

Para mensajes o Instagram Directo, silenciar tiene un significado diferente y obvio: te permite silenciar las notificaciones entrantes. Suponga que usted es parte de un grupo en Instagram cuyos miembros siempre están hablando de cosas que son irrelevantes para ti. Abandonará el grupo o desactivará completamente las notificaciones de mensajes en Instagram. Sin embargo, no es necesario dar un paso tan drástico. Aquí es donde el silencio ayuda.

Puede usarlo individualmente para contactos o conversaciones grupales cuyas notificaciones desea deshabilitar. Instagram también tiene una función de chat de video, por lo que ofrece dos opciones separadas para silenciar mensajes y chats de video. Esta característica no está disponible en el Instagram sitio web ya que carece de la función de mensajes.

Aquí se explica cómo silenciar mensajes y chats de video:

Paso 1: Lanzar el Instagram aplicación y toque el ícono Directo en la esquina superior derecha.

Paso 2: Toque la conversación que desea silenciar. Una vez en la conversación, toque su nombre en la parte superior.

Instagram  silenciar 2

Paso 3: Aquí encontrará dos opciones: silenciar mensajes y silenciar chats de video. Encienda la palanca para la opción deseada. También puede habilitar ambos.

Instagram  Silencio 3

Alternativamente, toque y mantenga presionado el hilo de conversación en la lista de mensajes y seleccione Silenciar mensajes o Silenciar chat de video en el menú. Para cancelar el silencio, repita los pasos y desactive el silencio.

¿Recibirás mensajes si silencias las notificaciones?

Sí, los mensajes llegarán silenciosamente a tu bandeja de entrada. Como no se le notificará sobre ellos, tendrá que abrir la bandeja de entrada para verificarlos.

¿Puedes silenciar todos los mensajes?

Sí, si no quieres recibir notificaciones de ninguna conversación, tendrás que desactivar las notificaciones de mensajes. Para hacerlo, navegue hasta Instagram configuración y toque Notificaciones automáticas. Desplácese hacia abajo y seleccione Apagado en el Instagram Opción directa.

Instagram  Silencio 4

Instagram  Silencio 5

Cuando silencias los mensajes de alguien, ¿lo sabrán?

No. Instagram no le notificará a la otra persona que la ha silenciado.

¿Puede proporcionar la duración del silencio?

No. No puede establecer una hora para silenciar los mensajes. Sin embargo, si está interesado en hacerlo, puede usar la opción Silenciar notificaciones automáticas como se muestra a continuación.

Silenciar notificaciones automáticas

Si desea apagar todos los Instagram notificaciones como videos en vivo, IGTV, mensajes, etc. durante algún tiempo, las notificaciones automáticas de Mute le permitirán hacerlo. Cuando habilita esta función, no recibirá ninguna notificación en su dispositivo, pero verá todas las notificaciones cuando abra Instagram.

Con este método, puede establecer un tiempo para silenciar después del cual Instagram silenciará las notificaciones automáticamente. Puede elegir entre quince minutos y ocho horas.

Para desactivar las notificaciones automáticas, siga estos pasos:

Paso 1: Lanzar el Instagram aplicación y vaya a Configuración.

Paso 2 : Toque Notificaciones automáticas.

Instagram  silenciar 6

Paso 3: Active la palanca para Silenciar notificaciones automáticas y seleccione la hora según su elección entre las opciones dadas.

Instagram  Silencio 7

Instagram  Silencio 8

Una vez Instagram completa la duración establecida, las notificaciones volverán a aparecer en su teléfono. Si desea activar el sonido antes de eso, use la opción Cancelar en el paso anterior.

Silenciar publicaciones e historias

La opción de silencio existe en todas las redes sociales que tienen historias y te permite dejar de ver las historias de alguien sin dejar de seguirlo.

A menudo nos aburrimos de las publicaciones o historias de algunas personas a las que seguimos. Ahí es donde la función de silencio puede ser de ayuda. Mute está disponible por separado para historias y publicaciones, ya que muchos usuarios publican historias molestas pero publicaciones interesantes. Si alguien te molesta mucho, también puedes desactivar ambas opciones.

Cuando silencia una historia, el usuario aparecerá atenuado al final de la lista de historias. Todavía puedes tocar y ver su historia. Del mismo modo, cuando silencia publicaciones, las nuevas publicaciones del usuario no aparecerán en su línea de tiempo y tendrá que visitar su perfil para ver las últimas publicaciones.

Instagram  silenciar 12

Para silenciar publicaciones e historias, sigue estos pasos:

Paso 1: Abre el Instagram perfil que desea silenciar.

Paso 2: Toque el icono de tres puntos en la esquina superior derecha y seleccione Silenciar en el menú.

Instagram  Silencio 9

Instagram  silenciar 10

Paso 3: Obtendrá tres opciones: Silenciar publicaciones, Silenciar historia y Silenciar publicaciones e historia. El último silenciará tanto las publicaciones como las historias. Seleccione cualquiera de ellos.

Instagram  Silencio 11

Para silenciar publicaciones, toque el ícono de tres puntos sobre la publicación y seleccione Silenciar en el menú. Del mismo modo, para silenciar una historia, toque y mantenga presionada la historia desde la bandeja de historias y seleccione Silenciar. Desafortunadamente, InstagramLa interfaz web de no ofrece opciones para silenciar personas.

Si silencias a alguien, ¿lo sabrán?

No. Ya sea que silencie publicaciones o historias, la otra persona no será notificada al respecto.

¿Pueden las personas silenciadas ver tus publicaciones e historias?

Si. Las personas silenciadas aún pueden ver tus publicaciones e historias. Si no quieres que vean tus publicaciones, tendrás que eliminarlos de tus seguidores o bloquearlos. Para las historias, puede ocultarlas usando la configuración de ocultar historias incorporada.

¿Pueden las personas silenciadas contactarlo?

Sí, pueden dar me gusta, comentar fotos y enviarte mensajes.

¿Silenciar o no?

Sin ninguna duda, Instagram se incluye con características sorprendentes para restaurar nuestra cordura. Aunque las tres funciones de silencio tienen el mismo nombre, cada una ofrece una funcionalidad única. Ahora que ha descubierto la diferencia, puede usarlos apropiadamente. Para recapitular, silenciar los mensajes silenciará las notificaciones y silenciar las publicaciones y las historias las ocultará de tu línea de tiempo.

Si bien el silencio es una característica interesante que se usa para omitir publicaciones e historias no deseadas, Instagram proporciona otra característica cuyo trabajo es lo opuesto a silenciar. Digamos que le gusta un perfil en particular y desea recibir una notificación cada vez que publique una historia o una publicación. Puede hacerlo activando las notificaciones para el perfil.

Related Posts