Cómo hacer una historia privada en Snapchat?

Snapchat es una plataforma de redes sociales muy popular que ganó notoriedad rápidamente debido a su conjunto único de funciones e interfaz. Una de las características que realmente llama la atención es cuando los chats desaparecen tan pronto como has visto el mensaje. La aplicación también es bastante famosa por compartir imágenes con tus amigos y familiares. Aquí es donde entran las historias que te permiten compartir lo más destacado de tu día con solo unos pocos toques. Además de eso, la aplicación te da la posibilidad de compartir tus fotos en privado. Esto significa que tus amigos en la aplicación no podrán ver la historia excepto los que selecciones.

Snapchat Logo

Resulta que, para aclarar un poco más este asunto, Snapchat tiene una función de historia privada que te permite decidir quién, de tu lista de amigos, ve la historia que has compartido. Cuando publicas una historia privada, solo los amigos seleccionados podrán ver la historia privada mientras que estará oculta para el resto de tus contactos, por lo que será privada. Esta es una función realmente conveniente que le permite cargar fotos o videos en su dispositivo y puede ser realmente útil, especialmente cuando desea compartir algo solo con un grupo determinado de amigos. En dispositivos iOS, la historia debería aparecer entre sus historias normales. Sin embargo, en los dispositivos Android, esto puede diferir un poco y sus amigos pueden ver sus historias privadas por separado de sus historias normales.

Dicho esto, ahora que sabe qué es una historia privada, comencemos y le mostraremos cómo crear una historia privada en Snapchat. Entonces, sin más preámbulos, entremos en materia.

Crear una historia privada en Snapchat

Crear una historia privada es bastante simple en la plataforma de redes sociales. Para hacer esto, utilizará el botón Historia privada que se encuentra en su perfil. Siga las instrucciones que se dan a continuación para crear su propia historia privada:

  1. En primer lugar, siga adelante y abra el Snapchat aplicación en su teléfono inteligente.
  2. Sobre el Snapchat aplicación, toque su icono de perfil que se encuentra en la esquina superior izquierda justo antes del icono de búsqueda.
    Apertura Snapchat Perfil
  3. En su página de perfil, toque el Nueva historia opción dada junto a Mis historias.
    Snapchat Página de perfil
  4. Esto abrirá una nueva ventana donde puede elegir una de dos opciones. Toque en el Nueva historia privada opción.
    Creación de una nueva historia privada
  5. En la pantalla Nueva historia privada, seleccione los amigos con los que desea compartir la historia privada.
    Elegir amigos que vean la historia privada
  6. Una vez que hayas hecho eso, toca el Crear historia botón que aparece.
  7. Después de eso, se le pedirá que nombre sus historias privadas. Dale el nombre que desees o simplemente usa el predeterminado. Luego, toque en el Salvar botón.
    Cambiar el nombre de la historia privada recién creada
  8. En este punto, podrá ver una nueva opción en Mis historias. Toca la opción de historias privadas que acabas de crear.
    Nueva historia privada creada
  9. Finalmente, tome una foto de lo que quiera y luego toque el Enviar botón.
    Compartir un complemento
  10. Al hacer esto, la historia se compartirá solo con los amigos que seleccionó anteriormente y todos los demás en sus contactos no podrán verla.

Envía una imagen desde tu galería a una historia privada

Además de tomar una instantánea en el lugar, también puede enviar las imágenes que están guardadas en la galería de su teléfono a su historia privada. También puede guardar videos en Snapchat. Esto es bastante fácil de hacer, solo siga las instrucciones que se detallan a continuación:

  1. En primer lugar, abre Snapchat y en la pantalla principal de la cámara, toque el botón Galería opción dada justo antes del botón circular.
    Apertura Snapchat Recuerdos
  2. En dispositivos iOS, es posible que deba deslizar hacia arriba para acceder a su Recuerdos.
  3. Para ver las fotos que se guardan en su galería, toque en el Rollo de la cámara opción en la parte superior.
    Accediendo al Rollo de Cámara
  4. Esto le mostrará todas las imágenes que están en su galería. Elija una foto que desee compartir y luego toque la opción de flecha que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  5. En la siguiente pantalla, se le preguntará con quién desea compartir la imagen.
  6. Bajo la Cuentos sección, toque el nombre que le dio a sus historias privadas anteriormente.
    Publicar la imagen en una historia privada
  7. Finalmente, toque la opción de flecha que aparece en la esquina inferior derecha nuevamente.
  8. Una vez que hagas esto, la foto se publicará en tu historia privada con éxito.

Related Posts