Cómo ocultar a alguien en Facebook

Todos tenemos ese amigo, que con sus habilidades sociales se las arregla para ser la monstruosidad de nuestro Facebook línea de tiempo La salida fácil es simplemente dejar de ser amigo de esa persona y seguir adelante, pero resulta que no es tan fácil.

De acuerdo a un estudio realizado por la Universidad de Nottingham Trent , las personas tienden a evitar dejar de ser amigos Facebook amigos porque temen las consecuencias de eso en sus vidas reales. Yo personalmente no elimino a esas personas. En cambio, elijo esconderlos y poner sus Facebook alimentar en silencio.

Ocultar personas de tu línea de tiempo es la mejor solución si me preguntas. Le ahorrará muchos problemas de revisar publicaciones sin sentido y tampoco necesita eliminarlos.

Hay dos formas principales de ocultar a una persona de tu línea de tiempo:

  • Darse de baja permanentemente de sus publicaciones.
  • Ocultarlos temporalmente. Útil si se está tomando un breve descanso de las actualizaciones de alguien.

Primero hablemos de la función lanzada recientemente que le permite silenciar o dejar de seguir a alguien en Facebook por tiempo limitado.

Así es como lo haces.

1. Pasos para posponer la alarma de alguien Facebook Alimentar durante 30 días

Posponer actualizaciones pone una pausa temporal en las actualizaciones de su Facebook contacto. Puede ser realmente útil si tienes algunos amigos molestos que sabes que estarán muy activos durante los próximos días, ya sea por unas vacaciones internacionales o algo más.

La función Snooze te permite ocultar la publicación de alguien durante 30 días. Si lo desea por un período más corto, puede iniciarlo con el botón Snooze, pero tendrá que finalizarlo manualmente.

Paso 1: El primer paso aquí es ir a su Facebook línea de tiempo y localice cualquier publicación de alguien que desee ocultar de su línea de tiempo. En esa publicación, encuentre el botón de flecha hacia abajo ubicado hacia la derecha. Toca eso para continuar.

Facebook  Posponer con flechas 2

Paso 2 : En la siguiente ventana emergente, seleccione la opción Snooze. Al seleccionar eso, elige no recibir ninguna actualización de esa persona durante los próximos 30 días.

Facebook  Posponer con flechas 3

Paso 3 : Una vez pospuesto, la única forma de ver cualquier feed de esa persona es visitando su línea de tiempo. Para volver a recibir actualizaciones de ellos, visite su Facebook perfil. En su perfil, verá el ícono Pospuesto. Toque ese botón para continuar.

Facebook  Posponer con flechas 4

Etapa 4 : Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla. Aquí puede ver los días restantes para cualquier repetición activa en el perfil de esa persona. Para deshabilitarlo, seleccione la opción Finalizar repetición y las noticias de esa persona volverán a aparecer en su línea de tiempo.

Facebook  Posponer con flechas 5

De acuerdo, eso básicamente se ocupa de las personas que no son spam por naturaleza pero tienden a publicar muchas actualizaciones esporádicamente. Sin embargo, hay algunas personas que simplemente no pueden hacer nada sin publicar una actualización en Facebook. Para esas personas tenemos una solución aún mejor.

2. Pasos para ocultar el feed de alguien Facebook Permanentemente

Si bien este método no es nuevo, es bastante sencillo e inmensamente efectivo contra las personas molestas. Una vez habilitado, nunca más recibirá una actualización de esa persona en su Facebook línea de tiempo o incluso una notificación sobre lo que está sucediendo al final.

Esconder

Así que tenga cuidado, ya que personalmente creo que este método solo es útil contra personas cuyas publicaciones son extremadamente molestas.

Así es como lo haces.

Paso 1 : Lo primero que debe hacer es ubicar a la persona cuyo feed o publicaciones desea ocultar de su Facebook línea de tiempo Visita tu lista de amigos en Facebook y encontrar a la persona. Una vez que lo haya identificado, seleccione el botón de menú de tres puntos que se encuentra junto a su perfil.

Facebook  Posponer con flechas 6

Paso 2 : Debería aparecer una ventana emergente en la pantalla. Desde allí, elige la opción Dejar de seguir. Eso es todo lo que necesitas hacer para esconder a alguien de tu Facebook.

Facebook  Posponer con flechas 7

Paso 3 : Hay momentos en los que siente la necesidad de volver a recibir actualizaciones de una persona que había bloqueado anteriormente. Para volver a habilitar su feed, visite su página de perfil. Allí verás el botón Seguir. Toca eso para continuar.

Facebook  Posponer con flechas 8

Etapa 4 : Aparecerá otra ventana emergente en la pantalla. Allí, se resaltará la opción Predeterminado. Proceda a tocarlo si está de acuerdo con la opción. Si desea recibir sus actualizaciones antes que los demás, elija la opción Ver primero.

Facebook  Posponer con flechas 1

Leer también : Cómo deshabilitar la reproducción automática de video en Facebook aplicación

Una nueva característica de Snooze-y

Facebook es la red social mas popular y por razones aparentes. Su previsión los mantiene a la vanguardia y la nueva función Snooze es una gran example. Si bien la opción de dejar de seguir a alguien de forma permanente ya estaba allí, la adición de una repetición temporal realmente tiene sentido.

Facebook

Es como tomarse un descanso de algo o alguien y no tiene nada de malo. Si bien puedes olvidar después de ocultar a alguien de forma permanente, Facebook le enviará una notificación cuando la duración de la repetición esté a punto de finalizar. Puedes elegir aumentar la duración o finalizarla, la elección es tuya.

Leer también : Cómo Facebook Elige a las personas que quizás conozcas

Related Posts