Cómo ocultar los nombres de los participantes en una reunión de Zoom

Cuando inicia una reunión de Zoom, ve los nombres de todos en la parte inferior izquierda de la miniatura del video, a menos que realice los cambios necesarios.

Esta opción es beneficiosa cuando está en una reunión en la que no conoce a todos. Al ver su nombre, puede ver precisamente eso y tal vez incluso de dónde son si agregaron esa información. Pero, ¿qué sucede si desea tomar una fotografía de la reunión del grupo y no desea que se muestre el nombre de todos? Si no está seguro de si los participantes estarán contentos de que muestre esa información, es mejor eliminar sus nombres.

Cómo borrar los nombres de los participantes de Zoom en una reunión

La opción de eliminar el nombre de todos de la miniatura del video es beneficiosa cuando puede cargar la imagen en su WhatsApp estado. Tal vez no quieras que sus nombres sean vistos por personas que no conocen, y de esa manera, es posible que no se sientan demasiado expuestos.

Para eliminar el nombre antes de una reunión, haga clic en el rueda dentada arriba a la derecha y ve a Ajustes de video . Desplácese hacia abajo

Si ha iniciado el cliente de escritorio, puede habilitar o deshabilitar fácilmente esta opción y verá los resultados de inmediato. Pero si está en una reunión de Zoom desde su dispositivo Android, deberá habilitar esta función antes de que comience la reunión. Esto se debe a que la única opción que verá en su dispositivo Android es eliminar los nombres de los participantes cuando se unan, no cuando ya estén en la reunión.

Usar Zoom en su computadora es mucho mejor que desde un dispositivo Android. Incluso si habilita esta opción a mitad de la reunión, no cambiará nada. Para example, en tu Android, solo puedes ver cuatro participantes por página. No hay manera de ver a todos a la vez. Pero solo nuestra computadora, tiene acceso a muchas más opciones, como ver hasta 49 personas por página, incluida esta.

Conclusión

Entonces, la próxima vez que quiera tomar una foto y mantener privados los nombres de los participantes, ya sabe dónde ir en la configuración de Zoom. Esta opción también hace que la imagen se vea más limpia, por lo que puede agregar pegatinas desde una aplicación de edición. ¿Crees que esta es una opción que vas a utilizar? O, ¿te gusta mantenerlo allí? Házmelo saber en los comentarios a continuación, y no olvides compartir el artículo con otros en las redes sociales.

Related Posts