Cómo ocultar recuerdos en Google Photos Algunas cosas deberían quedar en el pasado. Si prefieres evitar ciertos recuerdos, Google Photos te permite evitar que vuelvan a aparecer.

Si usa Google Photos, probablemente esté familiarizado con la función Recuerdos, que vuelve a mostrar fotos de la misma fecha en años anteriores. Si bien puede ser divertido mirar hacia atrás y recordar ciertos eventos, no todos los recuerdos son los que necesariamente querrá revivir, como una ruptura dolorosa, la pérdida de un ser querido o el comienzo de la pandemia de COVID-19.

En 2021, Google agregó una nueva herramienta que le permite eliminar fotos de Recuerdos. Proporcionar más control sobre si quieren o no volver a visitar los recuerdos también hace que la experiencia sea más inclusiva para los usuarios transgénero, dijo Google en un comunicado. entrada en el blog :

“Escuchamos específicamente de la comunidad transgénero que volver a aparecer ciertas fotos es doloroso, por lo que hemos estado trabajando con nuestros socios en GLAAD y escuchando los comentarios para que los recuerdos sean más inclusivos”.

El movimiento se produjo junto con otras características actualizadas de Fotos que Google anunció en su conferencia de desarrolladores de E/S de 2021, incluida la basada en IA. foto cinematográfica y una cámara más precisa que ajusta el balance de blancos automático para mejorar representar tonos de piel marrones naturales para un conjunto de datos de tono de piel más inclusivo (que la empresa mejorado por su IA en 2022).

Aquí le mostramos cómo personalizar sus fotos de Google para ocultar recuerdos potencialmente dolorosos o no deseados:

1. Abre Google Fotos . Sobre Foto Vista en la aplicación, deberías ver creaciones de estilo Story como Destacar , Destacados recientes , Hace un año y más.

2. Si toca una de las creaciones, verá opciones en la parte inferior derecha para marcar una imagen como favorita, compartirla o interactuar más con la configuración. Toque en el Ajustes icono.

3. Escoger Ajustes de memorias en el menú.

A partir de ahí, puede ser bastante específico sobre qué imágenes quiere o no quiere ver.

Ocultar personas y mascotas

Si elige Ocultar personas y mascotas, Google Fotos mostrará la cuadrícula Personas y mascotas. Cualquier persona que ya no desee ver en recuerdos o creaciones, simplemente toque la imagen y aparecerá un pequeño icono de ojo oculto encima de ella.

Desafortunadamente (por ahora), esto solo ocultará el sujeto tal como aparecería en los recuerdos o creaciones. Si se desplaza por Photo View, aún existe la posibilidad de que encuentre una imagen no deseada. Pero eliminar una imagen sigue siendo una opción.

Ocultar fechas

Si prefiere que no se le recuerde un período de tiempo específico, también puede Ocultar fechas . Toque Agregar fechas y Google Photos no mostrará más recuerdos o creaciones en ese período de tiempo. Puede elegir fechas que se remontan a 1970.

Mas opciones

Además, bajo Ajustes avanzados puedes especificar los tipos de creaciones que verás en Recuerdos, como animaciones, fotos cinemáticas y collages, activando o desactivando.

Incluso puede personalizar aún más las creaciones que ve arriba de Photo View, o desactivarlas por completo, al tocando Recuerdos destacados . Desde allí puede ajustar si ve Años anteriores, aspectos destacados recientes o Recuerdos Temáticos cuando abres Google Photos. Tocar Notificaciones también le da control sobre lo que Google Photos le permite saber, como cuando hay nuevas creaciones o recuerdos disponibles, así como la impresión de promociones y sugerencias.

Ver también

  • Google I/O 2022: cada nuevo dispositivo y anuncio
  • Google adopta una escala de tono de piel de 10 pasos para que su IA entienda la diversidad
  • Android 13 llega a Google I/O: aquí están las nuevas características
  • Se puede enseñar al último modelo de IA de Google cómo resolver problemas

Google Photos ahora también ofrece una Carpeta bloqueada protegida con contraseña donde puede guardar fotos por separado, para que no aparezcan mientras se desplaza por Google Photos u otras aplicaciones, pero no tiene que eliminarlas.

Otra nota: Google Photos finalizó su nivel de almacenamiento gratuito ilimitado en 2021. Deberá Regístrese para obtener una suscripción a Google One para obtener más espacio.

Para obtener más información, echa un vistazo cómo transferir fotos de iCloud a Google Fotos y Cómo hacer una copia de seguridad de tus fotos en caso de emergencia .

Related Posts