Cómo ocultar su estado de enfoque de ciertos contactos de iPhone

La función Focus en un iPhone es una excelente manera de silenciar las notificaciones cuando está trabajando, durmiendo o concentrándose en cualquier cosa. Cuando esté utilizando un modo de enfoque, sus contactos incluso podrán ver que tiene sus notificaciones silenciadas. También tendrán la capacidad de notificarle de todos modos.

Esto es excelente para emergencias, pero ¿qué sucede si no desea que ciertos contactos vean su estado de Focus? Afortunadamente, hay una manera fácil de elegir quién puede y quién no puede ver tu estado de Focus y quién tiene la capacidad de notificarte de todos modos.

Paso 1. Abra Mensajes y elija un contacto

Si bien puede desactivar su estado de Focus por completo, algunas personas quieren que esto esté activado para algunas personas en caso de una emergencia. Para ocultar su estado de Focus de un determinado contacto, debe dirigirse a la aplicación Mensajes y seleccionar el contacto del que desea ocultar su estado de Focus.

Una vez que encuentre el contacto, toque el ícono de perfil en la parte superior del hilo del mensaje. Esto abrirá la configuración de este contacto.

Paso 2. Deshabilite la opción Compartir estado de enfoque

Una vez que esté en la configuración de este contacto, desplácese hacia abajo y busque Compartir estado de enfoque . Todo lo que necesita hacer es desactivarlo y el usuario ya no sabrá cuándo está en modo Focus.

Es importante tener en cuenta que la aplicación Contactos no muestra esta configuración. Solo puede encontrarlo si va a la página de contactos desde dentro de Mensajes.

¿Por qué debería ocultar su estado de enfoque?

Permitir todas las notificaciones de alguien cuando está usando un modo Focus es diferente de compartir su estado Focus y permitirle elegir notificarle de todos modos. Cuando permita todas las notificaciones, recibirá todos los mensajes de texto, llamadas telefónicas y llamadas de FaceTime. Pero cuando comparte su estado de Focus, no recibirá esas alertas a menos que la persona decida notificarle de todos modos. Esto les permitirá saber que solo deben notificarte si hay una emergencia.

Si bien es una función útil, es posible que algunos contactos no la respeten y opten por notificarte de todos modos todo el tiempo. Ocultar su estado de Focus les impedirá tener esa opción.

Related Posts