Cómo pasar tus fotos de Flickr a Google Photos

Después del último hackeo de Yahoo, es posible que esté listo para eliminar su cuenta de Yahoo. Sin embargo, antes de hacerlo, debe guardar sus fotos de Flickr del olvido. Cuando cierra su cuenta de Yahoo, su cuenta de Flickr se elimina junto con ella.

No he encontrado una forma de mover tus fotos en Flickr directamente a otro servicio de fotos en la nube. Por lo tanto, deberá descargar sus fotos de Flickr antes de volver a cargarlas en la nube. En esto exampleusaré Google Fotos.

Paso 1: Descarga fotos de Flickr

Si tiene una gran biblioteca de fotos, puede llevar un poco de trabajo descargar todas sus fotos porque Flickr no proporciona una forma de seleccionar todas sus fotos con un solo clic. Por otra parte, probablemente sea más eficiente realizar una serie de descargas más pequeñas que una descarga gigante.

Para descargar fotos de Flickr, vaya a la Rollo de la cámara ver y hacer clic Seleccionar todo para cada grupo de fotos que quieras descargar. Puede verificar las dos opciones de visualización diferentes, Fecha de toma y Vista mágica, para ver cuál organiza sus fotos en la menor cantidad de grupos.

A continuación, haga clic en el Descargar en la parte inferior de la página y luego en la ventana emergente resultante, haga clic en descargar zip .

Repita este proceso hasta que haya descargado todas las fotos que vale la pena guardar de su cuenta de Flickr que pronto será eliminada.

Paso 2: Sube a Google Photos

Antes de subir a Google Photos, busque el archivo Zip o los archivos que descargó de Flickr y descomprímalos. A continuación, llegó a la Sitio web de Google Fotos y cree una cuenta o inicie sesión en su cuenta existente. Haga clic en el Subir en la esquina superior derecha y navega hasta una de las carpetas descomprimidas de tus fotos descargadas de Flickr. Seleccione todos los archivos y luego haga clic en Abierto para empezar a subirlos a Google Photos.

Paso 3: elimina tu cuenta de Flickr

Si va a eliminar su cuenta de Yahoo, también se eliminará su cuenta de Flickr, junto con cualquiera de sus otras cuentas relacionadas con Yahoo, y puede omitir este paso. Sin embargo, si planea mantener su cuenta de Yahoo por un tiempo y quiere evitar que sus fotos sean indiscretas, entonces puede eliminar solo su cuenta de Flickr.

En el sitio web de Flickr, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha y luego haga clic en Ajustes . Sobre el Informacion personal pestaña, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Elimina tu cuenta de Flickr . Finalmente, haga clic en OK cuando Flickr le advierta sobre la eliminación de su cuenta e ingrese la contraseña de su cuenta de Yahoo.

Related Posts