Cómo personalizar quién ve tu estado de enfoque en los mensajes

* Esta publicación es parte del boletín Sugerencia del día de iPhone Life. Inscribirse. *

Cuando usa un modo de enfoque, puede compartir su estado de enfoque con algunos de sus contactos y no con otros. Cuando tu estado de Focus se comparte con un contacto, esa persona puede ver que tienes notificaciones silenciadas si decide enviarte un mensaje de texto. Veamos cómo compartir el estado de su iPhone Focus.

Relacionado: Cómo crear un modo de enfoque personalizado en iOS 15

Por qué te encantará este consejo

  • Informe a ciertas personas cuando sus notificaciones estén deshabilitadas.
  • Asegúrate de que tus familiares y amigos no piensen que solo estás ignorando sus mensajes de texto o llamadas.

Cómo compartir el estado de enfoque en iPhone

Es importante tener en cuenta que permitir que las personas vean su estado de Enfoque es diferente de agregar personas a un modo de Enfoque. Agregar personas a un modo Focus permite recibir notificaciones de esas personas mientras las silencia de cualquier otra persona. Permitir que las personas vean tu estado de Focus solo les permite ver que tienes notificaciones silenciadas. Para obtener más consejos prácticos sobre el uso de los modos de enfoque, considere suscribirse a nuestro boletín de noticias gratuito Consejo del día. Ahora, aquí le mostramos cómo cambiar su estado de Focus compartido para un contacto específico.

  1. Abre el aplicación de mensajes .

  2. Seleccione una conversación con un contacto para el que desea cambiar el estado de Focus compartido.

  3. Toque en el tarjeta de contacto en la parte superior de la pantalla.

    Toca la información de contacto en la parte superior de la pantalla.

  4. Toque para habilitar la Alternar estado de enfoque compartido y permita que el contacto vea cuando tiene notificaciones silenciadas.

  5. Puede tocar de nuevo para deshabilitar el Alternar estado de enfoque compartido para que un contacto aún pueda enviarte mensajes pero no pueda ver cuándo se silencian las notificaciones.

  6. Una vez que haya configurado el estado de Focus compartido para el contacto, toque Hecho .

¡Eso es todo! Ahora puede configurar qué contactos pueden ver cuando tiene un modo de enfoque habilitado y las notificaciones están silenciadas. Cuando está habilitado, los contactos solo verán que sus notificaciones están silenciadas, pero no verán el nombre o el tipo de modo de enfoque que ha habilitado.

Related Posts