Cómo preparar su Facebook Perfil para la actualización de la línea de tiempo

Actualización (24/03/2012):

IMPORTANTE: cuando actualice a Facebook Línea de tiempo: casi todas tus publicaciones antiguas estarán disponibles para el público, incluso si anteriormente solo eran visibles para tus amigos. Eche un vistazo a este video para aprender cómo ver lo que el público puede ver en su perfil y aprender cómo cambiar de forma “masiva” la visibilidad de sus publicaciones de cara al público:

Actualización (29/01/2011):
Facebook anunció recientemente que Timeline se implementará para todos los usuarios en las próximas dos semanas, independientemente de si el usuario “opta o no”.

Debido a esto, es aún más importante que tú y todos tus amigos preparen adecuadamente su Facebook perfiles: ¡no olvide compartir esta guía cuando haya terminado!

Facebook Actualización de la línea de tiempo

Facebook La línea de tiempo se ha publicado en todo el mundo y notará que hay algunos pasos muy importantes que debe seguir para preparar su nuevo Facebook perfil antes de publicarlo.

Una vez habilitado, Facebook La línea de tiempo cambia por completo el Facebook página de perfil en una vista de línea de tiempo de su vida. Hay opiniones encontradas sobre el nuevo perfil, pero preparar tu perfil antes de publicarlo realmente puede mejorar tu experiencia.

El principal beneficio y debilidad del nuevo Facebook La línea de tiempo es que los usuarios pueden ver más fácilmente sus publicaciones, imágenes y Facebook actividad.

Una vez que la línea de tiempo esté habilitada, los usuarios tendrán unos días para modificar sus perfiles a su gusto antes de publicarlos para sus amigos, familiares y suscriptores.

Si aún no ha habilitado Facebook Línea de tiempo, también puede ver mi video tutorial sobre cómo habilitar Facebook Línea de tiempo.

Consejos para preparar su Facebook Perfil de línea de tiempo antes de publicar:

  1. Revise todos sus viejos Facebook Publicaciones

Como dije antes, el nuevo Facebook La línea de tiempo hará que los eventos antiguos y las actualizaciones sean mucho más visibles para tus amigos. Ex-novia y novios pueden aparecer en su perfil, las publicaciones que hizo en 2006 serán mucho más visibles y las imágenes en las que ha sido etiquetado o subido se mostrarán de manera más destacada.

Una vez Facebook La línea de tiempo está habilitada, lo primero que te recomiendo que hagas es escanear todas tus publicaciones antiguas. Si no desea que la publicación se muestre en su línea de tiempo, haga clic en “ símbolo de la pluma ” en la esquina superior derecha de la publicación y selecciona “ Oculto de la línea de tiempo “. Esto hará que la publicación sea invisible para cualquier persona que vea tu perfil. Si desea eliminar la publicación por completo, haga clic en “ Eliminar mensaje… “.

  1. Establecer la privacidad predeterminada para las publicaciones

Cuando publica una actualización o un enlace a su Facebook página sin personalizar la configuración de privacidad para esa publicación específica, Facebook publicará la actualización con la configuración de privacidad predeterminada configurada para su cuenta.

Puede modificar la configuración de privacidad predeterminada haciendo clic en el botón “ flecha desplegable ” y luego “ La configuración de privacidad ” en la esquina superior derecha de la Facebook pantalla.

Una vez en la pantalla de administración de privacidad, puede modificar la configuración predeterminada de privacidad de su publicación en la sección etiquetada como “ Controle su privacidad predeterminada “. Puede establecer su privacidad predeterminada en público , amigos o un personalizado ajuste (recomendado).

  1. Restringir la visibilidad de publicaciones anteriores

Actualización 20/12/2011

Después de escribir esta publicación, descubrí otra característica importante de Facebook Línea de tiempo que todo el mundo debería echar un vistazo. por la manera Facebook ha implementado Facebook Línea de tiempo, muchas de sus publicaciones, galerías y comentarios que anteriormente solo eran visibles para sus amigos, ahora son visibles públicamente para cualquier persona en el mundo.

Escribí otra publicación sobre cómo verificar si sus publicaciones son visibles públicamente y cómo restringir la visibilidad de todas sus publicaciones antiguas. Facebook publica solo para tus amigos. Esta es una preocupación de privacidad muy importante de Facebook Línea de tiempo y recomiendo que todos echen un vistazo a esta publicación para asegurarse de que solo las personas que desea que tengan acceso a su Facebook actividad son las personas que realmente tienen acceso.

  1. Establezca su imagen de lienzo

Facebook La línea de tiempo presenta un “ lienzo ” que se puede mostrar en la parte superior de su página además de su foto de perfil. El lienzo definitivamente agrega algo de personalidad a Facebook perfiles y permite al usuario ser creativo al seleccionar una imagen para su lienzo. Puede cargar una imagen para usar o recortar una de sus ya existentes Facebook imágenes

  1. personalizar Facebook enlaces rápidos

En la parte superior de su nuevo Facebook página de perfil, notará algunos enlaces de imágenes en miniatura que permiten a los amigos y suscriptores ver sus imágenes, lugares, gustos, amigos e información sobre las aplicaciones que usa.

Si hace clic en el “ flecha desplegable ” a la derecha de las miniaturas, puede personalizar qué secciones le gustaría que se muestren.

Si usa ciertos Facebook Aplicaciones como Spotify y/o Slacker Radio, puede agregarlas al área de miniaturas para permitir que sus amigos vean su actividad dentro de la aplicación en particular. Si no desea que las personas accedan fácilmente al “ mapas ” de tu perfil, que muestra todos los lugares en los que tus amigos “te registraron”, puedes eliminar el enlace en miniatura por completo haciendo clic en “ icono de bolígrafo ” en la parte superior derecha de la miniatura.

  1. Agregar eventos de vida y logros

El objetivo de Facebook La línea de tiempo es para servir como una biografía constantemente actualizada de su vida. Una de las nuevas funciones disponibles en Timeline es la capacidad de agregar eventos y logros, como conseguir un nuevo trabajo, casarse, tener hijos o irse de vacaciones.

Para agregar un evento de por vida a su línea de tiempo, mueva el mouse sobre la línea vertical en el medio de su línea de tiempo y haga clic en “ + símbolo “. Luego puede elegir qué tipo de evento desea agregar (trabajo y educación, familia y relaciones, vida, salud y bienestar o hitos y experiencias).

Puede agregar fotos, etiquetas y/o comentarios a los eventos que agregue a su línea de tiempo.

  1. Conecte aplicaciones a su Facebook Perfil

Además de la función de línea de tiempo, Facebook también ha agregado un servicio de aplicaciones actualizado que permite a los usuarios vincular aplicaciones específicas como servicios de música, sitios web de noticias, servicios de seguimiento de ejercicios y servicios de películas a su perfil.

Cuando conecta una aplicación a su Facebook cuenta, su actividad dentro de esa aplicación se mostrará automáticamente en su Facebook página. Si conecta una aplicación de música para exampletu Facebook El perfil mostrará qué canciones y/o artistas escuchas dentro de esa aplicación.

He compilado una lista completa de nuevos Facebook socios si tiene problemas para encontrar las aplicaciones que le gustaría conectar.

Definitivamente recomendaría que conectes Spotify a tu Facebook cuenta.

Related Posts