Como prevenir Facebook de Seguimiento de su ubicación

“Registrarse” en Facebook es sin duda una característica divertida. Pero, si está habilitado, realiza un seguimiento de todos sus movimientos. Si no se siente cómodo compartiendo cada uno de sus movimientos con Facebook es posible que desee desactivar la función. En esta guía, le mostraremos cómo detener Facebook desde el seguimiento de su ubicación .

Entre muchas características útiles y divertidas, Facebook también permite a sus usuarios “registrarse” desde su ubicación actual, para que sus familiares y amigos sepan dónde se encuentra actualmente y dónde ha estado. También puedes usar Facebook dejar que tu Facebook sus amigos conocen su ubicación actual mediante la función Amigos cercanos.

Si sales de la felicidad de compartir tu vida con tu círculo social y consideras lo que esto significa, te darás cuenta de que también significa Facebook está controlando cada uno de tus movimientos. Y además de eso, The Wall Street Journal informó recientemente que su Facebook datos de localización se utiliza para algo más que permitirle ponerse en contacto con sus amigos.

Si no se siente cómodo compartiendo sus movimientos con un grupo de personas de marketing, puede evitar Facebook de hacer eso desactivando el rastreo de ubicación.

Cómo apagar Facebook Ubicación en iPhone y iPad

Si nunca has usado el Facebook función de registro o desea deshabilite completamente el seguimiento de ubicación en Facebook la ruta más fácil para hacerlo es desactivar el seguimiento de ubicación de Facebook aplicación en su iPhone y iPad.

  1. Lanzar el Ajustes aplicación en su iPhone o iPad.
  2. Ir Intimidad .
  3. Grifo Servicios de localización .
  4. Toque en el Facebook aplicación
  5. Finalmente, toca Nunca .
    Nunca permitir el acceso a la ubicación de Facebook.

esto terminará FacebookAcceso de seguimiento de ubicación de . No podrá almacenar su historial de ubicaciones mientras usa el Facebook aplicación y no podrá dejar que sus amigos cercanos su ubicación actual. En lo que respecta al seguimiento de la ubicación, Facebook no tendrá ningún dato de ubicación si sigue los pasos mencionados anteriormente.

Cómo evitar que Facebook guarde tu historial de ubicaciones

Tal vez no le gustaría apagar el Facebook seguimiento de ubicación por completo porque, tal vez, le gusta usar las funciones de registro y Amigos cercanos de Facebook y no le importa compartir sus datos de ubicación con la empresa a cambio de estas funciones. Puede hacerlo dejando activado el seguimiento de ubicación (o configúrelo en Solo mientras usa la aplicación) y deshabilite la parte del historial de ubicación. El historial de ubicaciones es uno de los datos favoritos de los mineros de datos para obtener la información más útil sobre usted.

Para detener Facebook de mantener su historial de ubicaciones:

  1. Lanzar el Facebook aplicación
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca la pestaña Más (tres líneas).
  3. Desplácese hacia abajo y toque Ajustes .
  4. Seleccione Configuraciones de la cuenta .
    deshabilitar el historial de ubicaciones de facebook
  5. Grifo Ubicación .
  6. Gire el Alternar historial de ubicaciones para apagado estado.
    desactivar el historial de ubicaciones de facebook

Cómo eliminar tu historial de ubicaciones existente de Facebook en iPhone y iPad

Si alguna vez se habilitó el historial de ubicaciones en su dispositivo iOS, Facebook guarda la historia consigo misma. Facebooks le permite eliminar su historial de ubicaciones para que ya no se almacene en la empresa. Aquí está cómo hacer eso:

  1. Lanzar el Facebook aplicación en su dispositivo iOS.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca la pestaña Más.
  3. Desplácese hacia abajo y toque Configuración.
  4. Vaya a Registro de actividad.
    borrar el historial de ubicaciones de facebook
  5. Presiona Filtro.
  6. Toca Historial de ubicaciones.
  7. Toca Borrar historial de ubicaciones.
  8. Presiona Confirmar.
    borrar el historial de ubicaciones de facebook

Esto debería borrar todo el historial de ubicaciones que Facebook posee. Si opta por mantener la Facebook seguimiento de ubicación activado, probablemente desee eliminar el historial de ubicación de vez en cuando.

Cómo deshabilitar el uso compartido de la ubicación con amigos cercanos en Facebook en iPhone y iPad

Si desea mantener la función de registro de Facebook seguimiento de ubicación, pero no quiere que sus amigos sepan que está cerca, Facebook le permite deshabilitar solo esta función. Esto solo desactivará la función de amigos cercanos, al mismo tiempo que permitirá Facebook para rastrear su ubicación y mantener el historial si no lo ha desactivado.

  1. Lanzar el Facebook aplicación para iPad o iPhone.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca la pestaña Más.
  3. Desplácese hacia abajo y toque Configuración.
  4. Seleccione Configuración de la cuenta.
    deshabilitar compartir ubicación con amigos cercanos facebook
  5. Presiona Ubicación.
  6. Vaya a Amigos cercanos y desactive la opción Amigos cercanos para desactivarla.
    dejar de compartir ubicación con amigos cercanos facebook

los Facebook ¿Preguntas relacionadas con el rastreo de ubicación?

Eso es todo lo que necesitas saber sobre Facebook función de seguimiento de ubicación. Si me perdí algo o tienes una pregunta relacionada con Facebooklas funciones de seguimiento de ubicación de , házmelo saber en la sección de comentarios a continuación y volveré completamente preparado.

Related Posts