Cómo proteger su Snapchat Publicaciones con "Solo mis ojos"

Existen varias razones por las que es posible que desee mantener ciertas cosas en privado, como su dirección IP y sus fotos.

En estos días, encontrará varias aplicaciones y funciones para mantener su información importante alejada de miradas indiscretas. Por ejemplo, la mayoría de los teléfonos Android tienen una función nativa de “Archivos privados” que le permite asignar una contraseña a ciertos archivos.

Si te gustan las redes sociales, te alegrará saber que Snapchat también tiene una herramienta que te ayuda a evitar que otros vean contenido que no quieres que vean. En esta publicación, cubriremos SnapchatLa función My Eyes Only de, cómo funciona y cómo usarla.

Qué es Snapchat’s My Eyes Only Feature ¿Todo sobre?

Si utiliza Snapchat, probablemente te hayas encontrado con el Solo mis ojos pestaña. Si tienes pero aún no tienes idea de qué se trata, estás en el lugar correcto. Con My Eyes Only, puede almacenar Snaps confidenciales (solo para sus ojos) en una carpeta secreta protegida con contraseña.

Esto restringe el acceso solo a personas con el código de acceso o la frase de acceso. Este código de acceso no debe confundirse con su habitual Snapchat contraseña. Aunque son diferentes, ambos trabajan juntos para proporcionar dos capas de seguridad y privacidad para su Snapchat cuenta.

Hablando de seguridad y privacidad, ni siquiera Snapchat puede acceder a las instantáneas y fotos que mueves a My Eyes Only, por lo que es imposible recuperarlas en caso de que olvides tu contraseña. En ese caso, deberá restablecer su código de acceso, lo que eliminará todo en su colección My Eyes Only.

Sin embargo, puede cambiar su contraseña Solo para mis ojos cuando lo desee. A diferencia de restablecer su código de acceso, cambiar su código de acceso no elimina sus Snaps guardados de sus Recuerdos.

Antes de continuar, vale la pena tener en cuenta que todos los pasos que discutimos funcionarán tanto en dispositivos iOS como Android.

Cómo utilizar la función Solo para mis ojos en Snapchat

Necesitarás tener al menos un Snap guardado en tus Recuerdos u otras fotos en el rollo de tu cámara antes de poder usar My Eyes Only. Veamos ahora cómo usar la función Solo para mis ojos en Snapchat.

Configurar un código de acceso

Para usar My Eyes Only, primero debe configurar un código de acceso o una frase de acceso con la que accederá a la carpeta. En primer lugar, deberá abrir el Snapchat aplicación en su teléfono y deslice hacia arriba para acceder a sus Recuerdos.

Alternativamente, toque el “icono de Fotos” en la parte inferior de su pantalla a la izquierda del botón de captura.

Luego, toque en el Solo mis ojos pestaña en el menú superior derecho, antes de seleccionar Configurar.

Cuando se le solicite, ingrese un código de acceso de cuatro dígitos, luego ingréselo nuevamente para confirmar. Después de eso, revise y toque la solicitud de consentimiento. Luego, toca Continuar cuando termines.

Para terminar de configurar, presione Terminar. Verá una alerta de “Nada aquí” porque es la primera vez y aún no ha movido ningún Snap a su carpeta Solo para mis ojos.

Adición de Snaps o Camera Roll Photos a la carpeta My Eyes Only

Mientras aún está en la aplicación (después de haber configurado un código de acceso), toque el broches de presión y seleccione las publicaciones que desea mover. Puede elegir varias fotos y moverlas a la vez.

Después de elegir tus publicaciones, toca Esconder en la barra de herramientas inferior. Un mensaje le preguntará si desea mover los archivos.

A continuación, deberá hacer clic en Muevete para transferir los elementos seleccionados a su carpeta My Eyes Only.

Para ver las fotos que acaba de mover, toque en Solo mis ojos. Simplemente haga clic en una publicación y manténgala presionada para seleccionarla si desea exportar, mostrar, eliminar o compartir sus instantáneas. Después de eso, toque el botón apropiado de la barra de herramientas inferior y siga las indicaciones.

Hay otras formas de agregar un complemento a My Eyes Only. Simplemente toque un complemento, mantenga presionado o toque el botón de menú de tres puntos en la esquina superior derecha, toque Ocultar complemento (solo para mis ojos), luego toque en Muevete.

También puede agregar fotos de su Camera Roll a su carpeta My Eyes Only simplemente tocando en Rollo de la cámara y siguiendo exactamente los mismos procesos para agregar Snaps descritos anteriormente.

Tenga en cuenta que se le solicitará su código de acceso cada vez que desee ver su carpeta Solo para mis ojos después de salir de sus Recuerdos.

Cómo restablecer su contraseña de My Eyes Only

Si olvida su código de acceso por algún motivo, puede restablecerlo fácilmente. Sin embargo, sus instantáneas guardadas se eliminarán de forma permanente. Aquí le mostramos cómo restablecer su código de acceso:

  1. Abierto Snapchat y desliza hacia arriba o toca el ícono “Fotos”.
  2. Toque en Solo mis ojos y cuando se le solicite ingresar su código de acceso, simplemente toque Opciones en la esquina inferior derecha de su pantalla.
  3. Toque en Olvidé mi contraseña e ingresa tu Snapchat contraseña cuando se le solicite.
  4. Grifo próximo cuando termine.
  5. Da tu consentimiento y toca Continuar.
  6. Enter un nuevo código de acceso, confírmelo, otorgue su consentimiento y toque Continuar.
  7. Grifo Terminar para completar el restablecimiento de la contraseña.

Cómo cambiar su código de acceso My Eyes Only

Si aún conoce su código de acceso My Eyes Only pero desea cambiarlo, siga los pasos que se detallan a continuación.

  1. Abierto Snapchat y desliza hacia arriba para acceder a tu carpeta My Eyes Only.
  2. En la página del código de acceso, toque Opciones en la esquina inferior derecha.
  3. Toque en Cambiar contraseña.
  4. Enter su contraseña actual.
  5. Enter un nuevo código de acceso y confírmelo.
  6. Dar consentimiento y tocar Continuar cuando termine.
  7. Una vez que su código de acceso haya cambiado con éxito, puede tocar en Terminar.

Solo para tus ojos en Snapchat

Ya sea un documento importante u otro contenido confidencial, puede restringir el acceso no autorizado mediante SnapchatFunción Solo para mis ojos. Simplemente asegúrese de recordar o escribir su código de acceso.

Tu privacidad es tu derecho, y aunque esto puede ser más difícil de hacer cumplir en línea, cada vez más empresas, aplicaciones y productos protegen la privacidad de los usuarios.

Una buena example es Google Fotos. Con su función Carpeta bloqueada, puede ocultar fácilmente todas sus fotos confidenciales en una carpeta protegida con contraseña. Es una gran manera de mantener a raya a las miradas indiscretas.

Related Posts